Грустный парень фотошопит себя на постеры фильмов «Оскара-2017» и делает их лучше

Художник из Чикаго решил оживить постеры фильмов, которые в 2017 году были номинированы на премию «Оскар», и поместил на них себя. Грустный парень ест мороженое, пока Эмма Стоун и Райан Гослинг танцуют в «Ла-Ла Ленде», или жарит сосиски, когда вокруг взрываются снаряды в исторической драме «По соображениям совести».

Художник из Чикаго Гай Маджар решил, что постеры фильмов-номинантов на «Оскар-2017» станут гораздо лучше, если на них появится он, и с юмором прифотошопил себя рядом с известными актёрами. Например мужчина грустный и с мороженым наблюдает за танцем Эммы Стоун и Райана Гослинга в «Ла-Ла Ленде». Творчество Гая публикует Bored Panda.

На постере «Манчестера у моря» он тоже третий лишний и просто кормит чаек.

Переезды тоже, похоже, не его стихия, и рядом с героями «Любой ценой» Гай с чемоданами выглядит совсем не крутым.

На постере гей-драмы «Лунный свет», признанной на «Оскаре» лучшим фильмом, художник выплёскивает свои чувства к герою.

В интерпретации Гая строка Google на афише фильма «Лев» дополняется предложениями поисковика вроде «Жив ли Тупак?» или «Турция — это Европа?».

На постере исторической драмы «По соображениям совести» бежит солдат и взрываются снаряды, но Маджар невозмутим — он жарит сосиски.

Гай вполне мило смотрится рядом с героями картины «Ограды».

А на постере фантастического фильма «Прибытие» его и вовсе можно не заметить среди вертолётов, космических кораблей и лиц актёров.

Также Гаю удалось забавно обыграть афишу картины «Скрытые фигуры»: художника на нём видно только наполовину.

Похожую идею в своём инстаграме использует бельгиец Роб Эверейдж: он помещает себя не только на постеры фильмов и сериалов, но и на обычные фото знаменитостей, от чего снимки становятся гораздо веселее. В описании профиля Роб шутит: «Хейтеры пишут мне, что это фотошоп».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.