«Я имею право быть сексуальной». Как «голое» селфи Ким Кардашьян стало причиной споров в сети

Обнажённое селфи известной модели Ким Кардашьян стало поводом для споров о допустимости публикации подобных фотографий в сети. К обсуждениям присоединились звёзды, упрекнувшие Ким в разнузданности, а сама она ответила всем недоброжелателям, что может делать со своим телом всё, что захочет. Medialeaks рассказывает, как развивался конфликт.

Утром 7 марта на своей странице в инстаграме скандально известная звезда выложила фотографию, на которой она стоит абсолютно голая в ванной комнате, с подписью: «Когда нечего надеть». Комментаторы разделились на два лагеря. Кто-то осудил звезду, а кто-то встал на её сторону, мотивируя своё мнение тем, что женщина вольна делать всё, что захочет, и ничто её не сковывает.

When you’re like I have nothing to wear LOL

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Например, певица Майли Сайрус, также известная эпатажными выходками, поддержала Кардашьян, добавив к посту эмодзи, напоминающие её бедра:

«Дорогие женщины, почему бы нам хоть на один день не отбросить все разногласия и не посвятить время любви и празднованию Международного женского дня? Почему бы нам не собраться вместе и не создать то, что поможет нуждающимся женщинам и их семьям?! Несмотря на то, как много вы (или я) работаете, мы никогда не почувствуем, как на самом деле комфортно мы живём. Потому что есть люди, вынужденные спать на тротуаре, лишь мечтая о тех вещах, которые мы считаем привычными. Я люблю всех женщин!», — заявляет исполнительница.

Модель Эмили Ратажковски, не стесняющаяся публиковать откровенные фото, не могла не вступиться за Кардашьян и в своём твиттере написала следующее:

«Обожаю, когда мужчины начинают комментировать решение женщины опубликовать откровенное фото. Это её тело и её карьера. Сексистский бред».

Ещё одной «селебрити», вставшей на защиту Ким, стала певица Деми Ловато. Она опубликовала фотографию, на которой изображены две женщины, представительницы разных культур, и добавила подпись: «Кого-то украшает откровенность, а кого-то скромность. Разных женщин украшают разные вещи, и вы не имеете права говорить им, что делать». 20160309_kimmeme_5

Однако не все были столь добры к Ким: некоторые коллеги отреагировали на обнажённое фото резкой критикой. Например, 70-летняя Бетт Мидлер у себя в твиттере написала:

«Ким Кардашьян опубликовала сегодня обнажённое селфи. Если Ким хочет показать нам что-то новенькое, то ей придётся проглотить камеру».

Не оставила без внимания фото Кардашьян и молодая актриса Хлоя Моретц:

«Ким Кардашьян, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела. Есть огромная разница, когда ты как знаменитость даешь повод уважать себя и когда даёшь повод стыдить себя за распутные фотографии», — осуждает она Ким.

После всех разговоров о её фото Кардашьян решила высказаться, чтобы раз и навсегда поставить точку во всех спорах. На своём сайте она опубликовала пост, в котором написала всё, что думает относительно своей сексуальности и норм поведения женщины.

«Я вдохновляюсь своим телом. Я вдохновляюсь своей сексуальностью. Я вдохновляюсь тем, что чувствую себя комфортно в свой коже. Я вдохновляюсь тем, что могу показывать миру свои прелести и не бояться того, что кто-нибудь может обо мне сказать. И я надеюсь, что с помощью той возможности, которая у меня есть, я могу вдохновить женщин и девушек по всему миру. Я вдохновлена своим мужем, который поддерживает меня и помогает мне быть уверенной в себе. Он позволяет мне быть собой и любит меня несмотря ни на что».

Также Кардашьян прокомментировала секс-видео, которое было снято с рэпером Ray J и стало причиной громкого скандала в 2007 году.

external

«Все любят возвращаться к той теме с секс-видео. Это видео было снято 13 лет назад. 13 ЛЕТ НАЗАД. Буквально очень давно. И люди до сих пор о нём говорят?!?! Я все эти годы стыдилась и жила в страхе, а сейчас говорю им: „Продолжайте, обсуждайте“. Я не обязана защищаться, перечисляя свои достоинства, чтобы доказать, что я являюсь чем-то большим, чем то, что произошло 13 лет назад.

Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и я имею право быть сексуальной!», — заявляет Ким.

Ранее Кардашьян показала, как она готовится к ответственным мероприятиям, требующим откровенных декольте. Главное — запастись скотчем.

7 комментариев на «“«Я имею право быть сексуальной». Как «голое» селфи Ким Кардашьян стало причиной споров в сети”»

  1. asdf:

    парни,при выборе матери для своих детей помните — женщина несет в себе генетическую информацию О ВСЕХ своих партнерах(особенно о первом).

    • Kirył Kavalionak:

      Трындёж про телегонию, давно, кстати, опровергнутый.

    • Моника Драница:

      Это псевдонаучный бред. Читай матчасть, если мозгов хватит. Уже даже не смешно)

  2. Сорокин:

    не понял, а почему мужчины не вправе осуждать поведение женщины? что за бред вообще, то есть допустим если судят преступника женщину, то среди присяжных не должно быть мужчин? по-моему именно такая логика сексистская

  3. АЛЛАН:

    ОЧЕНЬ КРАСИВО. МНЕ НРАВИТСЯ….НИЧЕГО ВУЛЬГАРНОГО…КАК У РУССКИХ СУК…

  4. виктор:

    Я мать… > и голое селфи. Это как может укладываться в голове? Непоправимый ущерб ребенку, который будет знать что его мама — куртизанка какая-то, телом торгует на показ за пресловутые «лайки».. И вообще — женщин уважают за ум, а те кто вот так цепляют популярность — подрывают доверие к нормальным, психически здоровым женщинам

  5. ダヨンちゃん:

    Женщины могут выглядит как хотят! А мужики и женщины им потакающие могут идти в задницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика