Что у неё с рукой?! Vogue неудачно отфотошопил обложку с Эшли Грэм и Джиджи Хадид на пляже

Мартовская обложка журнала Vogue удивила и насмешила пользователей сети: на ней популярную модель плюс-сайз Эшли Грэм отфотошопили и она выглядит почти такой же стройной, как другие девушки в кадре. Но ретушёры не уследили за рукой Джиджи Хадид — ладонь получилась неестественно длинной.

Популярная плюс-сайз-модель Эшли Грэм 8 февраля опубликовала в своём инстаграме обложку мартовского номера американского Vogue, на котором она снята рядом с моделями со стандартными параметрами.

Мечта. Сбылась! Спасибо журналу Vogue за то, что разместил меня на обложке.

Dream. Come. True! THANK YOU @voguemagazine for having me on your cover!! 📸 @inezandvinoodh #diversity #inclusion #thenewnorm #fearlesswomen #vogue125

Фото опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

Журнал Vogue посвятил съёмку своему 125-летию и призвал «прославлять современных американских женщин», но многие пользователи инстаграма обратили внимание на то, что фигуру Эшли сделали стройнее с помощью фотошопа, другие девушки закрывают её ногу и она прикрывает бедро рукой — единственная из всех.

«Да, и Эшли Грэм должна прикрывать ногу, чтобы люди не осознавали, насколько одна из них не вписывается в нормы, которые вы якобы критикуете».

«Зачем вы прикрыли ногу Эшли? Мне не нравится такое противоречивое послание от Vogue. На самом деле вы не рады разнообразию».

«Интересно, что единственная плюс-сайз-модель, которая есть на фото, прикрывает половину ноги рукой… Это делает фотографию нелепой».

«Революционным было бы не фотошопить единственную плюс-сайз-модель на этом фото. Вы, ребята, такие лицемеры, это отвратительно».

Кроме того, ретушёры случайно вытянули руку Джиджи Хадид, которая лежала на талии Грэм, — ладонь выглядит неестественно длинной.

На фотографиях с бэкстейджа съёмок, проходивших на пляже в Калифорнии, явно видно, что фигура Эшли Грэм выглядит в жизни совершенно иначе.

Поклонники плюс-сайз-модели Эшли Грэм ещё летом 2016 года возмущались тем, что она начала терять вес. Перемены в фигуре Эшли были особенно заметны на снимке, который звезда опубликовала в своём инстаграме в июле.

В апреле 2016 года фотография комедийной актрисы Эми Шумер, чьи параметры далеки от модельных стандартов, украсила обложку глянцевого журнала Vanity Fair. Пользователи соцсетей восхищались сексуальностью Эми и сравнивали её с Мэрилин Монро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!