«Исправлено». Главный фотошоп-тролль интернета продолжает своё дело

Дизайнер Джеймс Фридман, который прославился блестящим троллингом всех, кто просит обработать в фотошопе их снимки, не бросает своё дело и постит новые шедевры в твиттере и инстаграме. На Фридмана подписаны более 700 тысяч человек.

Дизайнер Джеймс Фридман, известный как главный фотошоп-тролль интернета, продолжает радовать людей своим творчеством. Он выполняет все просьбы, с которыми к нему обращаются, но делает это своеобразно и с юмором.

«Привет Джеймс. Нам нравится один и тот же парень и я хочу отправить это фото ему. Не мог бы ты сделать так, чтобы я выглядела прекрасно, а вторая девушка, в чёрных туфлях — плохо. Извини и спасибо».

«Привет, Джеймс! Я тот, который в зелёном, и не мог бы ты сделать что-то с парнем в белой кепке, он не вписывается в настроение фотографии. Спасибо».

«Привет, Джеймс. Я из Аргентины, и мне очень нравятся твои работы. Не мог бы ты сделать так, чтобы Альберт Эйнштейн смотрел мне в глаза. А то кажется, что он смотрит на мою грудь…»

«— Привет, Джеймс! Не мог бы ты прифотошопить вокруг меня вечеринку, чтобы выглядело, будто у меня есть общественная жизнь?
— Общественная жизнь в 2016-м. Жаль разочаровывать тебя».

СМИ начали писать о Джеймсе весной 2016 года, и тогда у него было всего 50 тысяч подписчиков в твиттере. Теперь их уже более 700 тысяч, а ещё 500 тысяч человек следят за инстаграмом дизайнера.

«— Привет. Не мог бы ты сделать так, чтобы моя подруга убегала от чего-то страшного.
— Они следят за тобой».


«Привет, не мог бы ты сделать меня чёрным с пистолетом в руке, золотыми цепями и всей этой фигнёй».


«Привет, Джеймс, не мог бы ты посадить меня в «Бугатти?» (Вместо put — «посадить» написано pet — «питомец», прим. Medialeaks).

Все фотографии, которые использует Джеймс, люди присылают ему сами, предварительно подписав разрешение на публикацию. Большинство просьб направлены на то, чтобы убрать человека, который «портит» фотографию.

«— Привет, Джеймс! Не мог бы ты сделать что-то с женщиной на заднем плане.
— Без проблем». 

«Привет, Джеймс, мне очень нравятся твои работы, и я хотела бы попросить: не мог бы ты сделать что-нибудь с парнем позади меня? Он испортил мне фотографию. Привет из Черногории».

«— Мне очень нравится это фото, но не мог бы ты сделать, чтобы не выглядело, что парень справа писает на детей.
— Исправлено».

«— Привет, Джейми! Это Джим, и он портит прекрасную свадебную фотографию. Не мог бы ты сделать, чтобы он выглядел более формально?
— Джим за работой».

Но Джеймс троллит отнюдь не всех. Например, он поддержал девушку с витилиго.

«— У меня такое состояние кожи (витилиго). Просто хотела бы увидеть, будет ли нормальная кожа смотреться красивее. Не мог бы ты убрать белые пятна?

— Состояние кожи не делает тебя менее привлекательной. Не позволяй этому разрушить твою уверенность. Люди не будут обращать на это внимание, как только ты сама перестанешь на этом зацикливаться».

Жительница Японии делает для своей собаки породы чихуахуа необычные маски и костюмы из картона и публикует фотографии в твиттере. Способность животного сидеть неподвижно в довольно громоздких нарядах поражает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!