Женщина-полицейский в США поймала мужчину, насиловавшего её в детстве

Техасской девушке-полицейскому потребовалось 13 лет, чтобы отомстить мужчине, который насиловал её в детстве. Для этого она назначила ему встречу и записала весь разговор на диктофон.

erlis

Когда в середине 90-х Ханне (псевдоним, настоящее имя девушки не называется) было восемь лет, Эрлис Чейсон, член её семьи, начал приставать к ней. Ему было около 30 лет, он уже числился в полиции как сексуальный преступник и успел отбыть срок в тюрьме за растление другого восьмилетнего ребёнка, сообщает Daily Beast.

Эрлис перестал насиловать Ханну, когда ей исполнилось 12. Повзрослев, она поняла, что у неё есть определённые психологические проблемы, поэтому обратилась к терапевту.

Ханна выбрала профессию полицейского и поняла, что сможет найти своего обидчика и посадить его в тюрьму. Девушка обратилась к детективу Брэду Бонду, которому описала, как Эрлис в течение четырёх лет издевался над ней. После этого Ханна решила назначить встречу Чейсону, где планировала разговорить его.

Туда она отправилась со спрятанным диктофоном. Для большей безопасности девушка взяла с собой пистолет, а в автомобиле неподалёку находился другой полицейский, готовый прийти на помощь. Однако во время встречи Эрлис разговаривал с ней как со старым другом. В течение 90 минут он шесть раз признался в насилии над ней.

По словам Ханны, мужчина постоянно пытался оправдать себя, говоря, что всегда останавливался перед тем как зайти слишком далеко. При этом он обвинял её в случившемся.

Ты должна была контролировать своё любопытство. Я не должен был быть твоим другом для грязных игр.

Я лежал на диване, а потом у тебя появлялся этот взгляд.

Ханна ответила, что не считает правильным винить в произошедшем маленькую девочку. Девушка напомнила Чейсону, что он приходил к ней в спальню.

Я оставил тебя девственницей, верно? Дорогая, ты была такой маленькой и любопытной, а я был достаточно стар, чтобы понимать больше тебя, но слишком молод, чтобы заботиться об этом. Это единственное, что я могу сказать.

В один момент мужчина обвинил в произошедшем свои гениталии.

У члена нет совести, и этому нет никакого объяснения. Если бы у тебя был пенис, ты бы поняла.

Диктофонная запись, сделанная Ханной, была использована в суде. 26 августа этого года жюри присяжных приговорило Эрлиса Чейсона к пожизненному заключению. 47-летний мужчина не сможет претендовать на условно-досрочное освобождение в течение 42 лет, сообщает Waco Tribune-Herald.

В июне решение судьи о шестимесячном тюремном сроке за изнасилование для 20-летнего студента Стэнфордского университета вызвало возмущение среди американцев.

Позже студентка из Нью-Йорка Яна Мазуркевич посвятила жертвам насилия свою серию снимков «Это случилось».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!