Мужчина в Приморье исчез в яме, внезапно образовавшейся в его доме

Мужчина в Приморском крае исчез в большой яме, внезапно образовавшейся во дворе его собственного дома, сообщают СМИ. Размеры ямы растут с каждым часов, она наполняется водой и спасателям пока не удается вызволить пострадавшего наружу. Нет точных данных о том жив он или нет.

Инцидент произошел в частном домовладении в городе Артем Приморского края. 7 сентября Анатолий Усольцев  неожиданно перестал отвечать на звонки. Семья бросилась искать Усольцева и обнаружила рядом с домом его автомобиль, возле которого зиял огромный провал. Мужчину так нигде и не нашли, потому семья решила, что он провалился под землю. Супруга пропавшего Ирина Усольце вызвала МЧС.

Приехавшие на вызов спасатели попытались спуститься вниз, чтобы вызволить пострадавшего, но им самим пришлось экстренно прекратить поиски и выбраться наружу из-за угрозы обрушения.

«Размер воронки постоянно растет. Как это остановить, пока не знаем. Работа на месте продолжается», — рассказывают сотрудники МЧС города Артем.

Ранее широкую огласку в СМИ получил другой инцидент с провалившимся грунтом. Провал размером около 30 метров образовался в 3,5 км от рудника «Соликамск-2» в ноябре 2014 года, когда в шахту начал поступать рассол. До этого из-за работа на нем была остановлена, а все сотрудники эвакуированы.

На форуме Соликамска жители утверждали, что в воронку «улетело три домика» в поселке Родники неподалеку от города. В начале сентября стало известно, что провал грунта в Соликамске за прошедшие месяцы увеличился примерно в два раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!