Умерла Джуна Давиташвили

В Москве на 66-ом году жизни скончалась известная экстрасенс и целительница Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге в LiveJournal актер Станислав Садальский.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо», — написал Садальский.

Позже актер уточнил ТАСС, что о смерти Джуны ему сообщили в ее «окружении, добавив, что место и время прощания пока не определено.

Читайте на Medialeaks: Китаянка полгода прожила со своим парнем, не понимая, что на самом деле он тоже женщина. Просто выглядит иначе

Садальский сообщил также, что некоторое время назад Давиташвили вернулась из больницы, где ей была сделана операция в связи с проблемами с циркуляцией крови.

По мнению актера на здоровье Джуны сильно повлияла смерть сына Вахтанга, который погиб в возрасте 26 лет в 2001 году.

«Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла.
Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила, » — считает Садальский.

Евгения Ювашевна Давиташвили родилась 22 июля 1949 года на Кубани. Получила широкую известность в конце 80-ых — начале 90-ых как целительница, якобы ей удавалось лечить людей от разных болезней благодаря особым экстрасенсорным способностям.