«Разговаривать можно только криком». Лебедев объявил ночные клубы бессмысленными и прошёлся по их посетителям

Пост дизайнера Артемия Лебедева о том, что ночные клубы — это «******» (полный ужас), стал популярным в фейсбуке и вызвал бурные споры. Некоторые комментаторы согласились с ним, другие заявили, что дизайнер рассуждает о том, в чём ничего не смыслит.

6 декабря Лебедев опубликовал пост в фейсбуке, в котором раскритиковал ночные клубы и людей, проводящих в них время. Его претензии связаны с тем, что в клубах невозможно нормально разговаривать из-за громкой музыки, а его посетители сами не понимают, зачем пришли.

Вот заходишь ты в некое тёмное помещение, где тебе по ушам «******» (стучат) отбойным молотком. Разговаривать можно только криком в ухо соседа.

— КЛАССНО ТУТ!!!!
— ДА!!!!!!!

Обычно до утра больше никто друг другу ничего не говорит.

Диджея Лебедев описал как «*****» (идиота), который «уже третий год талантливо скрывает, что не умеет играть даже собачий вальс одним пальцем» и только делает вид, что понимает в музыке. После этого дизайнер перешёл к описанию посетителей клубов.

На танцполе дрыгают жопой какие-то соски, которые смутно чего-то ожидают от вечера, но на самом деле просто пришли посмотреть, как выглядит взрослая жизнь. Ещё ни одна самодостаточная девушка на свете не нашла своего счастья в ночном клубе, это очевидно.

Других завсегдатаев ночных клубов Лебедев назвал «обдолбками» и «чуркобесами», уточнив, что к последним причисляет тех, кто сначала проводит время за курением кальянов в чилауте, а потом пытается из своих машин «выжать звук такой же громкости, как и диджей, который «*****» (ничего) не умеет, но выучил три названия настолько модных подпольных английских лейблов, что уже через три месяца они станут прошлым».

В пять утра с трёхкратной потерей слуха можно выйти из клуба на улицу, чтобы сесть на первый поезд метро до родных Текстильщиков, и оттуда «*********» (идти) пешком до дома минут 20, потому что автобусы так рано ещё не ходят.

Всего за сутки пост набрал 14 тысяч лайков (обычно публикации Лебедева набирают в пределах 1,5 тысяч), а в комментариях завязались споры. Некоторые с ним согласились.

Другие писали, что этот способ провести время просто не подходит лично Артемию.

Ранее Лебедев в своём блоге раскритиковал пресс-воллы министерств иностранных дел разных стран, в том числе и России. Спикер МИДа Мария Захарова ответила на критику и предложила Артемию самому разработать новый дизайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!