«Мне не стыдно». Отец 54 детей не хочет останавливаться на достигнутом

Британец создал сайт, в котором предлагает свои услуги в качестве биологического отца. Он выступает донором спермы, которую может приобрести люба женщина с целью зачать ребенка. Его сайт стал настолько популярен, что с прошлого года он стал отцом 46 детей.

43-летний Деклан Руни, приходящийся отцом восьми детям, не остановился на достигнутом, а решил стать биологическим отцом для многих пар, которые по каким- либо причинам не могут завести ребенка.

Он создал сайт и группу в фэйсбуке, где предлагает предлагает свои услуги донора спермы. На данный момент помимо родных восьми детей, которых он воспитывает, у него появилось еще 46 от разных женщин, еще пятнадцать сейчас беременны, сообщает издание Daily Mail. При этом мужчина и не думает останавливаться, считая, что работает на благо всего мира.

Declan Rooney Sperm Donor story Southwark Crown court No image date 20 02 2015

«Мне не стыдно. Я помогаю женщинам создавать семью. Многие не могли забеременеть даже после лечения в дорогостоящих клиниках», — рассказывает многодетный отец.

Руни создал сайт, предназначенный для одиноких женщин, лесбийских пар, и семей, которые не могут зачать ребенка, чтобы помочь им создать полноценные семьи. При этом, чтобы подать заявку, необходимо предоставить некоторые справки о доходах, состоянии здоровья и психики.

2F1C247A00000578-0-image-a-2_1449410270369

В услуги донора входит как искусственное оплодотворение, так и естественное, однако сам Руни утверждает, что еще ни разу не спал с женщинами для зачатия детей.

«Я бы мог лечь в постель с незнакомкой, чтобы оплодотворить ее, но речь совершенно не об этом. Я, в первую очередь, хочу помочь», — говорит он.

Его жена, у которой сын и дочь от Руни, полностью поддерживает супруга, не видя в этом ничего плохого.

Sperm-donor-Declan-Rooney

Однако эксперты из государственных клиник донорства утверждают, что это неприемлемо. Оказалось, что Руни поставляет свой биологический материал в пределах определенного расстояния: заказчик не должен жить дальше 400 км от города донора.

Поэтому некоторые специалисты утверждают, что вполне возможно, что десятки детей, отец которых Руни, могут проживать в одном городе или даже в одном районе, не подозревая, что являются сводными братьями или сестрами.

Сам Руни утверждает, что денег с женщин не берет, а только компенсирует затраты на поездку к ним в дом. Чтобы получить биологический материал, женщине нужно лишь заполнить форму на сайте и прикрепить справки, после чего к ней с доставкой приедет Руни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!