Галь Гадот, Джейсон Момоа и Эмилия Кларк на мощном фото, полном идей для теорий

У Галь Гадот и Эмилии Кларк есть как минимум одна общая черта — они обе снимались в фильмах с Джейсоном Момоа. И актёр гордится этим, выкладывая в инстаграм фото, которое объединяет «Игру престолов» с «Лигой справедливости» — снимок, на который попал он и обе его знакомые сразу. А фанаты додумывают за него идеи о кроссовере франшиз.

Спин-офф-кроссовер «Игры престолов» и «Лиги справедливости» вряд ли когда-нибудь сможет состояться, но у фанатов обеих франшиз появилось как минимум одно фото, объединяющее вселенные. Звёзды комикс-блокбастера Джейсон Момоа и Галь Гадот затусили с самой матерью-драконов-которую-не-узнают-без-парика. Во время промокампании «Лиги» актёры посетили Лондон, где в то же время оказалась кхалиси. Результат был опубликован в инстаграме Эмилии, который и без того полон закулисных фоток и роликов.

«Когда жизнь так хороша, что твоё Солнце и звёзды оказывается в твоём городе, ты лишаешься глаз и улыбаешься на пятёрочку. Пятёрочку бокалов джина. 🍸 Джейсон Момоа, ты всегда будешь главным мужчиной матери драконов 😍🐲», — подписала фото актриса.

Судя по довольным лицам, это было что-то вроде тусовки Илона Маска с создателями «Рика и Морти», о которой они договорились в твиттере. Но гораздо больше внимания привлекло другое фото с тусовки. На нём к парочке присоединилась Чудо-женщина Галь Гадот.

«И вот это произошло. Я так горд, что знаю этих двух потрясающих женщин, королев, богинь. Чудо-женщина, она же потрясающая воительница-мать, она же та, кто постоянно спасает мою задницу в «ЛС», и кхалиси, она же мать грёбаных драконов, она же моя бубушечка, она же Луна моей жизни. Даже я иногда бываю фанбоем», — подписал фото Момоа.

Упоминание о фанбоях было весьма кстати. Не секрет, что некоторые фанаты могут настолько своеобразно мыслить, что, к примеру, находят Дарта Вейдера на постере восьмого эпизода «Звёздных войн» или уже додумали за Мартина, чем закончится «Игра престолов». Несложно представить, какой кроссовер они представили, взглянув на фото троицы.

«— Божечки, почему он снимается? Это восьмой сезон?
— Уоу, это эпичный кроссовер, который мы заслужили».

«Никто тут не фангазмирует из-за мира, в котором есть Чудо-женщина и мать драконов?»

Другие отметили, что, судя по крепким объятиям троицы, улыбка на лице Эмилии может быть наигранной.

«Почему они выглядят так, будто удерживают её в заложниках и у неё начался стокгольмский синдром?»

«Почему вы заставили Эмилию сделать фотку с вами? Она определённо не хотела быть на ней».

В качестве последнего штриха можно добавить ещё одно фото с вечеринки.

Кстати, Дрого в своём инстаграме не только фотки с Кларк выкладывает, но и ролики со своими танцами хака. Может, поэтому фанаты любят его так сильно, что готовы простить актёру шутки об изнасиловании, о которых вспомнили на волне скандала вокруг Харви Вайнштейна?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.