Фотокомпания принуждает любимого Санту округа спрятать тату. На его защиту встали местные жители

Санта Скотт 15 лет радовал детей и родителей небольшого округа в Пенсильвании классными фото с татуировками «Вредный» и «Послушный» и забавными позами. Но новая фотокомпания требует, чтобы Санта спрятал тату и больше не держал смеющихся детей вверх тормашками. Услышав, что лучшего «плохого Санту» притесняют, на его сторону встали местные жители.

Каждый год с 10 ноября и до Рождества водитель грузовика Скотт Дайторн из Фейрлесс-Хиллс, штат Пенсильвания, наряжается Сантой и проводит время между торговым центром, фотостудиями, благотворительными мероприятиями и частными вечеринками, пишет Philadelphia Inquirer.

Его коронное рождественское движение — перевернуть ребёнка вверх ногами, оголить свои татуировки и показать камере надпись Naughty («Вредный») или Nice («Послушный»).

Читайте на Medialeaks: Надоело стирать и гладить? Рассказываем о том, как дешево сдавать вещи в химчистку

У Скотта 9 детей и 11 внуков, поэтому он отлично разбирается в модных игрушках и знает, как говорить с детишками. И, в отличие от некоторых российских пиарщиков, мужчина очень чётко умеет делать дэб.

Но в этому году жители округа Фейрлесс-Хиллс могут остаться без смешных фотографий с любимым Сантой: компания Cherry Hills Programs, организующая работу местных Санта-Клаусов, намерена принудить Скотта убрать татуировки под махровые рукава.

Такое решение вызвало недовольство местных жителей, вставших на защиту любимого Санты. Женщина по имени Аманда Нэги опубликовала пост, в котором призвала оставлять отзывы на страницах молла и фотокомпании в фейсбуке.

Постом Аманды поделились более 400 раз, но пока Cherry Hills и сотрудничающая с ней фотокомпания остаются при своём решении. Сначала гневные посты пользователей исчезли со страницы, а потом комментарии вообще были закрыты, пишет Аманда.

На запрос Phildadelphia Inquirer в Cherry Hills Programs ответили, что не намерены отступать.

Мы намерены сохранить традиционный образ Санты для каждого гостя, желающего встретиться с ним.

Сам Скотт не стал комментировать ситуацию, но за него ответ предоставила его 24-летняя дочь Меган Грин, обеспокоенная тем, что у её отца пытаются отнять то, что сделало его любимым Сантой округи.

Цензура может заставить моего отца прятать свои татуировки и не делать смешные позы. Но никогда не сможет скрыть его большое сердце, любовь ко всем и искренне удовольствие, которое он получает от роли Санты. Все это по-прежнему будет выделять его среди других.

Она рассказала, что местные дети иногда узнают в её отце Санту, даже когда он без костюма. И когда это происходит, Скотт всегда готов бросить все дела и переброситься парой слов о рождественских подарках и поинтересоваться, слушается ли ребёнок маму и папу.

Он просто хочет сделать всех счастливыми. Я думаю, что он сам верит, что он и есть Санта.

Поклонники Санты Скотта требуют вернуть ему былые привилегии и намерены остаться ему верны, несмотря ни на что.

К сожалению, это не единственный наезд на бородатый символ Рождества за последнее время. Первоклассник из Канзаса написал Санте письмо, в котором жёстко его раскритиковал и обвинил в том, что старикан вообще не понимает его проблем.

Ну хоть маленький британский принц Джордж не утратил духа Рождества и просит себе классный подарок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.