Райан Рейнольдс продолжает троллинг-войну с женой: уже 2:1 в его пользу

Канадский актёр Райан Рейнольдс продолжает троллить свою жену актрису Блейк Лайвли в соцсетях, но делает это, конечно же, любя. В этот раз Рейнольдс посмеялся над образом супруги для новой роли: там она совсем не похожа на гламурную девушку из сериала «Сплетница».

Райан Рейнольдс уже не раз демонстрировал своё особое чувство юмора: например, когда поздравил жену Блейк Лайвли с днём рождения, обрезав её на фото. Несколько месяцев спустя Блейк отомстила мужу, прибегнув к помощи другого Райана — Гослинга, и Рейнольдс не стал это терпеть. Выждав удобный момент, он снова затроллил жену.

Этим удобным моментом стали съёмки фильма «Ритм-группа» (The Rhythm Section) в Дублине, где 30-летняя Блейк играет роль убийцы Стефани Патрик — героини книг Марка Бёрнелла. На съёмках актриса выглядит довольно неопрятно по голливудским стандартам: в мешковатой одежде, без косметики и со спутанными волосами.

И Райан Рейнольдс, конечно, не мог пройти мимо. Он опубликовал фотографию жены в образе Стефани у себя в инстаграме с хэштегом nofilter («без фильтра»), который обычно используется пользователями соцсетей, чтобы подчеркнуть естественную красоту кого-либо или чего-либо.

Юмор шутника Рейнольдса оценили его подписчики: за 13 часов фотографию лайкнули более 700 тысяч раз. Некоторые решили, что Блейк и в таком образе выглядит хорошо.

Другие решили, что зря Рейнольдс начал эту войну.

Многие пользователи в восторге от такого троллинга и считают, что к такому стоит стремиться каждой паре.

Райан Рейнольдс шутит не только над своей женой, но и над фанатами и, конечно, своим персонажем Дэдпулом (например, о том, как тот ходит в туалет, когда на нём костюм).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.