Как Тина Канделаки спорила с журналистами из-за карты в элитный фитнес-клуб

Корреспонденты “Советского спорта” припомнили обещание Тины Канделаки выдать карту от элитного фитнес-клуба всем спортивным журналистам, которые сделают комплекс упражнений за 15 минут.

После конфликта с Василием Уткиным Тина Канделаки в своем инстаграме пообещала карту тем спортивным журналистам, которые управятся за 15 минут с комплексом упражнений “Берли”.

 

  Оказалось, что все не так страшно, и получить бесплатную карту может любой.

“В общем, вечером я выпил только треть бутылки вина вместо трех, а утром сделал эту «ерунду» за 12 минут. Чтобы понять, насколько «спокойно» это получилось у неподготовленного человека — можно посмотреть на вздутые вены лица послушать кряхтение и поскуливание на видео”, — сообщает автор “Советского спорта” Дмитрий Егоров.

Также упражнения выполнили еще сотрудники “Совспорта” Вадим Тихомиров и Дарья Исаева.    

 

Журналисты утверждали, что несмотря на выполненные упражнения, карту в клуб им так и не дали. В итоге, издание посвятило борьбе своих авторов целый материал, а затем официальный твиттер-аккаунт «Советского спорта» принялся допытываться у Канделаки ответа уже в соцсетях.    Тина Канделаки решила не верить на слово, поэтому попросила журналистов лично продемонстрировать выполнение упражнений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!