«Готова была заплатить в 10 раз больше» Пассажирка «Победы» раскрыла детали скандала

Пассажирка рейса авиакомпании «Победа», летевшего из Милана в Москву, рассказала подробности скандала, в который она попала на борту лоукостера вместе с мужем и маленьким ребёнком. Девушка пояснила, что семью с грудным ребёнком забрали в отделение полиции.

Скандал вокруг рейса авиакомпании «Победа», на котором молодую семью с грудным ребёнком пытались рассадить по разным местам в самолёте, получил развитие. Мать семейства Алёна Марченко рассказала в фейсбуке детали истории.

По её словам, семья действительно летела изначально на разных местах. Девушка несколько раз пыталась забронировать для себя, мужа и ребёнка соседние места. Однако ни в процессе бронирования билетов, ни на стойке регистрации сделать это ей не удалось.

сохра

Я та самая мамаша-скандалистка. Когда я покупала билеты, через компьютер мне не удалось выбрать два места рядом, я готова была заплатить за них в 10 раз больше, поверьте. Затем я пыталась сделать это по телефону, но потратив около 30 евро на звонки, я слегка отчаялась и подумала, что скорее всего так или иначе это можно будет решить на стойке регистрации.

Алёна добавила, что сотрудник аэропорта на стойке регистрации посоветовал ей решить проблему с бортпроводниками уже в самолёте. Это девушка и попыталась сделать.

Я спросила это сразу, как вошла в самолёт, и получила отрицательный ответ. Даже потом, когда меня уговаривали уйти на своё место, я предложила выкупить эти места, по любому тарифу, но в тот момент компания «Победа» моих денег уже не хотела и с гораздо большей радостью общалась с полицией.

Пассажирка рассказала, что прибывшая к самолёту полиция забрала молодую семью в отделение. При этом заявление, по её словам, было написано только на неё, но не на мужа.

Из отделения, конечно, нас отпустили, потому что никакого криминала не произошло и не за что было нас задерживать, и сказали, что если что, позвонят. Что порадовало отдельно — заявление написано только на меня, потому что никто не решился писать его на моего мужа-итальянца.

О скандальной истории, произошедшей 3 июля на рейсе DP806 из Милана в Москву, рассказал в четверг днём другой пассажир этого рейса Максим Коровкин.

В разговоре с Medialeaks он уточнил, что всех, кто пытался помочь, «настойчиво попросили выйти из самолёта», а затем пассажиров посадили на автобус. В самолёте остались пара с ребёнком, полиция и экипаж.

За несколько часов история пассажира набрала почти тысячу перепостов и десятки возмущённых комментариев. Medialeaks обратился в пресс-службу «Победы» за комментарием, однако оперативно отвечать на запрос в авиакомпании отказались, сославшись на подготовку официального ответа.

В комментариях читатели разделились на два лагеря. Одни стали защищать молодую пару с ребёнком (таких оказалось большинство), другие встали на сторону лоукостера, заявив, что правила едины для всех, а родители их фактически нарушили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!