«Самая бесстыжая мать». Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счёт детского пособия

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить её социального пособия или хотя бы уменьшить его.

Cheryl-Prudham-Benefits-Britain-Most-Shamless-Mum-C5-Monday-19

33-летняя Шерил Прудем из графства родила 12 детей и стала известной в Великобритании после того, как канал Chanel 5 в 2015 году снял о ней программу «Самая бесстыжая мать Великобритании». Шерил не работает, но каждый год получает от государства 40 тысяч фунтов ($52 тысячи) пособия на своих детей, много путешествует и носит дизайнерскую одежду, пишет Daily Express.

Я просто беру то, что мне даёт правительство. Я не рожала детей для того, чтобы получить деньги. Но если мне их предлагают — я не собираюсь отказываться.
Шерил Прудем

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть — от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.

Cheryl-Prudham-Benefits-Britain-Most-Shamless-Mum-C5-Monday-19 (1)

Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы матери прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление — тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.
Текст петиции

Подписавшие петицию люди соглашаются, что это ненормально, когда неработающая женщина, живущая на деньги налогоплательщиков, может позволить себе больше, чем обычные семьи, в которых работают оба родителя.

— Это полное безобразие! Она злоупотребляет системой, и её не ставят на место, вместо того, чтобы помочь нормальным работающим семьям!

— Эта подлая женщина просто делает посмешище из системы льгот. Это не то, за что я плачу налоги. Пособия для ребёнка должны быть блокированы после 3-х детей. Если вы хотите больше — вы должны быть готовы платить за них.

— У меня двое детей, у нас с мужем, оба работаем на полную ставку и очень мало спим, потому что нужно заботиться о детях. И мы не можем позволить себе отпуск каждый год, нам приходится бороться каждый месяц.

Ранее Medialeaks рассказывал о 12-летней Тайле Секмет из Австралии, которую постоянно оскорбляли и били в школе, но администрация не реагировала на жалобы и обращения ни самой девочки, ни её мамы. Тогда они составили петицию с требованием обратить внимание на проблему, её подписали 65 тысяч человек.

А скандал с уполномоченным по правам ребёнка, который спросил «Как поплавали?» у выжившей на Сямозере девочки, привёл к появлению петиции об отстранении Астахова от должности.

Петицию подписали уже более 150 тысяч человек, которые считают, что такой человек не имеет права работать с детьми. Астахов ответил, что сайт с петицией американский и подписывают её боты и иностранцы, но в итоге написал заявление об отставке, чем очень порадовал блогеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!