«Самая бесстыжая мать». Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счёт детского пособия

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить её социального пособия или хотя бы уменьшить его.

Cheryl-Prudham-Benefits-Britain-Most-Shamless-Mum-C5-Monday-19

33-летняя Шерил Прудем из графства родила 12 детей и стала известной в Великобритании после того, как канал Chanel 5 в 2015 году снял о ней программу «Самая бесстыжая мать Великобритании». Шерил не работает, но каждый год получает от государства 40 тысяч фунтов ($52 тысячи) пособия на своих детей, много путешествует и носит дизайнерскую одежду, пишет Daily Express.

Я просто беру то, что мне даёт правительство. Я не рожала детей для того, чтобы получить деньги. Но если мне их предлагают — я не собираюсь отказываться.
Шерил Прудем

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть — от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.

Cheryl-Prudham-Benefits-Britain-Most-Shamless-Mum-C5-Monday-19 (1)

Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы матери прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление — тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.
Текст петиции

Подписавшие петицию люди соглашаются, что это ненормально, когда неработающая женщина, живущая на деньги налогоплательщиков, может позволить себе больше, чем обычные семьи, в которых работают оба родителя.

— Это полное безобразие! Она злоупотребляет системой, и её не ставят на место, вместо того, чтобы помочь нормальным работающим семьям!

— Эта подлая женщина просто делает посмешище из системы льгот. Это не то, за что я плачу налоги. Пособия для ребёнка должны быть блокированы после 3-х детей. Если вы хотите больше — вы должны быть готовы платить за них.

— У меня двое детей, у нас с мужем, оба работаем на полную ставку и очень мало спим, потому что нужно заботиться о детях. И мы не можем позволить себе отпуск каждый год, нам приходится бороться каждый месяц.

Ранее Medialeaks рассказывал о 12-летней Тайле Секмет из Австралии, которую постоянно оскорбляли и били в школе, но администрация не реагировала на жалобы и обращения ни самой девочки, ни её мамы. Тогда они составили петицию с требованием обратить внимание на проблему, её подписали 65 тысяч человек.

А скандал с уполномоченным по правам ребёнка, который спросил «Как поплавали?» у выжившей на Сямозере девочки, привёл к появлению петиции об отстранении Астахова от должности.

Петицию подписали уже более 150 тысяч человек, которые считают, что такой человек не имеет права работать с детьми. Астахов ответил, что сайт с петицией американский и подписывают её боты и иностранцы, но в итоге написал заявление об отставке, чем очень порадовал блогеров.

Вас может заинтересовать

Один комментарий на «“«Самая бесстыжая мать». Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счёт детского пособия”»

  1. юлия:

    А почему женщина не может себя сделать красивее?разве она этого не заслужила?или она должна ходить в оборванных шмотках?это ее право.и вообще как работать имеея 12 детей.это зависть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!