Парень очень хочет годовой запас наггетсов, но на пути к счастью — 18 млн ретвитов

Американец Картер Уилкерсон (Carter Wilkerson) отчаянно нуждается в помощи 18 миллионов пользователей твиттера. Если все они ретвитнут его запись, он получит годовой запас куриных наггетсов от сети Wendy’s.

UPD 9 мая представители сети сообщили в твиттере, что парень получает годовой запас наггетсов. Его запись ретвитнули 3,4 миллиона раз. Ни один твит в истории ранее не получал такого числа ретвитов.

Как вы могли догадаться, Картер любит наггетсы. Об этом он даже написал у себя в биографии в твиттере. Американец также думает, что он везунчик. Поэтому 6 апреля парень поинтересовался у крупной сети фастфуд-ресторанов Wendy’s, сколько ему нужно набрать ретвитов, чтобы получить бесплатный запас куриных наггетсов.

Представители сети быстро отреагировали и назвали довольно странное число — 18 миллионов. После этого Картер опубликовал новый твит со скриншотом ответа Wendy’s и попросил о помощи.

«Пожалуйста, помогите. Парню нужны его наггетсы».

На момент публикации заметки парень собрал около 840 тысяч ретвитов. К концу дня он, вероятнее всего, перейдёт рубеж в 1 миллион.

Сотни людей призывают своих друзей ретвитнуть запись Картера.

«Я не знаю, что это за парень, но ему нужна наша с вами помощь».

«Да я куплю тебе годовой запас наггетсов, если ты наберёшь 18 миллионов».

«Учитывая, что в твиттере примерно 320 миллионов пользователей, твои шансы очень даже неплохи».

Некоторые пользователи, правда, не верят, что парня ждёт успех.

«Никто никогда не набирал 18 миллионов, даже Бейонсе. Чувак, ты загнался».

Представители соцсети активно участвуют в процессе набора ретвитов и общаются с другими пользователями. Конечно, вероятность того, что это пиар-акция, никто не исключал.

 «— Да дайте ему, что он хочет.
— Честно говоря, у него уже больше ретвитов, чем мы думали».

«— Боитесь, что придётся раскошелиться?
— Пф, нет. Вообще будет очень круто, если он столько наберёт».

«— Вы такие мелочные, что написали 18 миллионов.
— Это была шутка. Но он взялся за дело всерьёз!»

Сам Картер, похоже, пока ещё верит, что у него всё получится.

«В следующий раз эти наггетсы должны быть бесплатными».

800 тысяч ретвитов — это очень неплохо, учитывая, что у Уилкерсона меньше 3 тысяч подписчиков, а самый популярный твит в истории твиттера набрал 3,2 миллиона ретвитов. Это было селфи с актёрами на церемонии вручения «Оскар», которую вела комик и телеведущая Эллен Дедженерис.

Medialeaks внёс свой вклад, ретвитнув запись Картера, и надеется, что парень получит годовой запас наггетсов, даже если не наберёт 18 миллионов ретвитов.

По последним данным, в твиттере почти 320 миллионов активных пользователей, тогда как число зарегистрированных аккаунтов превышает 1,3 миллиарда.

Недавно Medialeaks рассказывал, как сеть фастфуда «Макдоналдс» выругалась в твиттере на президента США Дональда Трампа. Гневное высказывание оперативно удалили, так что, скорее всего, аккаунт компании попал не в те руки — но было слишком поздно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!