Ананасы, котики и хеви-метал. Киану Ривз подозрительно весело отвечает на вопросы фанатов в твиттере

На днях известный голливудский актёр Киану Ривз ответил в твиттере на вопросы фанатов, приуроченные к выходу второй части фильма «Джон Уик». И если сначала может показаться, что актёр ведёт себя подозрительно весело, мы предлагаем и другое объяснение.

Недавно пользователи твиттера задавали вопросы Киану, используя хэштег #AskKeanu («Спроси Киану»), а он записывал видеоответы и выкладывал их на странице фильма «Джон Уик». Несмотря на то, что общение актёра с фанатами прошло 29 января, большого внимания прессы и пользователей соцсетей оно почему-то не получило, а зря.

После первого видеоответа Киану могло показаться, что актер ведёт себя довольно странно. Можно предположить, что в коротких роликах он играет роль Джона Уика — довольно мрачного и серьёзного персонажа. Но другие странности в его поведении рушат эту теорию.

Например пользователь Крис связал «Джона Уика» и «Матрицу» и спросил, какую таблетку выбрал бы Джон Уик — красную или синюю?

Джон Уик принимает белые таблетки, — ответил Киану, который устрашающе приближал лицо к камере в то время, как отвечал на вопрос Криса.

Не забываем ответ про таблетки и переходим к следующему вопросу от фаната, на который ответил актёр, — ананасам место в пицце?

Это решать каждому в зависимости от их вкуса. Есть люди, которым нравятся ананасы в пицце, а есть люди, которым ананасы в пицце не нравятся. Я не люблю ананасы в пицце, а иногда люблю, — ответил Киану в странной игриво-серьёзной форме.

Ещё один пользователь на свой — очень важный — вопрос получил не менее загадочный ответ. Киану спросили, любит ли котиков Джон Уик и он сам.

Джон Уик. Котики. Собачки. Котики. Собачки. Киану. Котики и собачки. Собачки и котики. Я люблю собак. Я люблю котиков. Джон любит собак. Мне кажется, он любит котиков, — заявил актёр.

Подозрительно весёлой была и реакция Киану на вопрос о том, как он отдыхает после сложных сцен с драками. Сначала актёр вспомнил про ванны со льдом, с которыми он познакомился во время съёмок «Матрицы». «Лёд — это ваш друг», — говорит Киану, речь которого в конце просто прерывается, и появляются странные междометия.

Вопрос о том, любит ли Джон Уик хеви-метал, тоже получил эмоциональный ответ.

Джон Уик живёт в хэви-метал, — прокричал Киану.

Другой пользователь спросил, сложно ли делать трюки для фильма (ответ, кстати, вышел довольно обычный).

Киану ответил, что не делает опасные трюки, для этого есть каскадёр Джексон. Но 95 % трюков во время драк и боёв, по словам актёра, он выполняет самостоятельно.

В конце Ривз поблагодарил всех за вопросы и пожелал фанатам хорошего просмотра второй части «Джона Уика». Актёр, по всей видимости, либо устал, либо устал.

На самом деле Киану, скорее всего, был в трезвом уме и хорошем настроении. Его странные ответы (особенно концовки), по всей видимости, объясняются тем, что максимальное время видеозаписи в твиттере — 30 секунд и ему нужно было уложиться в это время. Особенно это заметно вот на этом видеоответе о сцене, которая заставила Киану понервничать.

Недавно Medialeaks рассказывал о твиттере британского певца Джеймса Бланта, который не менее весело ведёт себя в публичном онлайн-пространстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!