Кит Харингтон рассказал, как подружился с Эмилией Кларк. Но фанаты всё равно продолжают их сводить

Актёр Кит Харингтон из «Игры престолов» рассказал, как подружился с Эмилией Кларк, чтобы прекратить слухи об их романе. Но получилось не очень убедительно, и фанаты всё равно продолжают их упорно сводить, даже после помолвки актёра с его возлюбленной Роуз Лесли.

В интервью журналу Elle Кит Харингтон, исполнитель роли одного из главных героев «Игры престолов», Джона Сноу, признался, что был очарован Эмилией Кларк (она же Дейенерис) с первого взгляда. Но только как другом.

Я очень хорошо помню первую встречу с Эмилией. Это было в баре отеля в Белфасте перед съёмками первого сезона. Я был очарован этой потрясающей маленькой девочкой с чёрным чувством юмора. Мы подружились очень быстро.

О романе актёров ходило много слухов, и, по словам Эмилии, они очень сильно её расстраивали.

Это настолько далеко от реального положения дел, что мне хотелось плакать от отчаяния.

Но, скорее всего, Эмилия немного лукавит. Ведь никто её не заставлял целоваться с Китом на фотосессии для журнала Rolling Stone, которая сильно подогрела слухи об их романе.

Как бы то ни было, Эмилия отлично ладит с девушкой, а с недавних пор ещё и невестой Кита, Роуз Лесли, игравшей в сериале первую любовь Джона Сноу — одичалую Игритт. Девушки подружились ещё до съёмок «Игры престолов».

Иногда Кит даже гуляет сразу вместе с двумя девушками. Например, водит их в вегетарианское кафе.

Но поклонники как-то не очень поверили словам Кита. И зачем вообще говорить про какую-то девушку, что ты «был ей очарован», если у тебя уже есть невеста?

«Разве этот парень не помолвлен?»

Однако мужчины, кажется, прекрасно поняли Кита. Как тут устоишь перед такой красоткой?

«Не удивлён. Эмилия Кларк со своими настоящими тёмными волосами куда более потрясающая, чем блондинка Дейенерис… Даже если учесть, что он встречается с потрясной Роуз!»

Но, кажется, Эмилия и Роуз не собираются ссориться. Даже если учесть, что в последнем сезоне персонажи Кита и Эмилии начали встречаться, и это очень обрадовало многих поклонников «Игры престолов», закрывших глаза на то, что Джон Сноу и Дейенерис приходятся друг другу родственниками (только пока сами об этом не знают).

Но, возможно, их счастье продлится не слишком долго: одна преданная фанатка саги придумала весьма убедительную теорию о концовке сериала, и в живых в ней останется только один из этой парочки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!