«За такое не бутылки посылают, а куда подальше». В соцсетях не верят владельцу клуба, оправдывающему вечеринку Кокорина и Мамаева

Владелец клуба в Монте-Карло, в котором проходила вечеринка с участием игроков сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина, утверждает, что спортсмены просто пришли поужинать с жёнами, а вечеринка проходила у других гостей из России, которые решили угощать футболистов шампанским и включать гимн России. Но, судя по комментариям, мало кто ему поверил.

TNcyRvFvFgw

Флавио Бриаторе, владелец клуба Twiga в Монте-Карло, рассказал в инстаграме свою версию нашумевшей вечеринки за 250 тысяч евро футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина. По его словам, футболисты ничего не устраивали, а просто пришли на ужин с жёнами и остались покурить кальян.

В это время в Twiga проходила частная вечеринка, организованная русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, как фанаты, стали присылать им бутылки шампанского и попросили диджея включить гимн России. Другие клиенты из России тоже хотели показать своё уважение и стали присылать игрокам ещё бутылки, в итоге весь их стол был ими заставлен. Самое смешное, что эти двое парней даже не пьют.
Флавио Бриаторе
владелец клуба

Эти объяснения совпадают со словами Павла Мамаева, который ранее говорил, что они с Кокориным были в клубе и кто-то из русских посетителей праздновал там день рождения. Но большинство пользователей в комментариях не верят объяснениям владельца клуба и пишут, что игрокам, которые с позором вылетели с Евро-2016, никто бы не стал оказывать знаки уважения, а Бриаторе могли заплатить, чтобы он оправдывал футболистов.

— Сколько вам заплатили, чтобы вы это написали? Ещё 250 тысяч евро?

— Я не знаю, как у вас в Монако, но у нас в России за такое выступление не бутылки посылают, а куда подальше.

Другие пользователи пишут, что как бы там ни было, футболисты должны были обдумывать плохую игру, а не отдыхать в клубе.

— Алкоголь, кальян, полуголые женщины и гимн России — это полнейшее неуважение к нашей стране, опускают Россию перед другими.

— Домой надо было ехать, закрыться на неделю и думать над ошибками.

Вечеринка в клубе в Монте-Карло обошлась футболистам действительно дорого: руководство «Зенита» из-за скандала перевело Павла Мамаева во второй состав, а Александр Кокорин вместо основного состава клуба «Краснодар» будет играть за молодёжную сборную.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!