Мелания Трамп копирует стиль Клэр Андервуд из «Карточного домика», считают в твиттере

Пользователи социальных сетей подозревают, что жена президента США Дональда Трампа Мелания копирует стиль Клэр Андервуд — главной героини сериала «Карточный домик» в исполнении актрисы Робин Райт. И на это есть все основания.

В сериале «Карточный домик» («House of Cards») Кевин Спейси и Робин Райт играют американского президента (Фрэнк Андервуд) и первую леди (Клэр Андервуд). У главной героини сериала довольно узнаваемый, элегантный стиль.

С тех пор как Дональд Трамп официально принял на себя полномочия президента штатов, стиль его жены Мелании изменился и стал всё больше походить на образ Клэр, считают некоторые наблюдатели.

Раньше Мелания одевалась совсем по-другому: до того как её муж начал свою президентскую кампанию, будущая первая леди любила глубокие декольте, блёстки и тюль.

Издание The Telegraph сделало подборку из нескольких нарядов Мелании и сравнило их с образами Клэр Андервуд. В некоторых случаях сходство впечатляет.

В твиттере тоже отметили сходство новой первой леди и её прототипа из сериала.

«Мелания Трамп, Клэр Андервуд. Давайте обсудим».

«Мне одному кажется, что Мелания Трамп похожа на Клэр Андервуд?»

«Только мне кажется, что Мелания Трамп похожа на Клэр Андервуд почти во всём? Нам стоит переживать по этому поводу?»

По сюжету сериала (осторожно, спойлеры!), между первой леди и президентом возникает конфликт и Клэр при любой возможности пытается захватить власть. Многие теперь надеются, что Мелания и в этом последует её примеру.

«Что если у Мелании Трамп на самом деле планы уровня Клэр Андервуд, и она просто всех нас сейчас обманывает».

«Я очень надеюсь, что Мелания окажется настоящим манипулятором, как Клэр Андервуд».

Несколько месяцев назад будущая первая леди подверглась критике со стороны СМИ за откровенные фотоснимки, сделанные несколько лет назад. За Меланию заступились блогеры, заявив, что фотографии не должны быть поводом для критики.

В эфире телеканала «Дождь» журналисты Божена Рынска и Анна Монгайт во время разговора о Мелании Трамп признались, что она не достойна быть первой леди и что не стали бы принимать таких, как она, у себя дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!