Женщина приютила троицу уличных котов, а спустя месяцы выяснилось, что один был не тем, за кого себя выдавал

Сердобольная бабушка из Канзаса любила ухаживать за животными и приютила нескольких бездомных котов, которые исправно ходили к ней домой за едой и ночлегом. Идиллия продолжалась до тех пор, пока старушку не навестил внук — он взглянул на питомцев и понял, что добротой женщины пользуются далеко не только котики.

Бабушка Эрика Хертлейна из Канзаса очень любит животных и всегда была рада видеть их у своего дома. Бездомные котики знали, что у неё найдётся чем поживиться (неудивительно — они настолько умны, что уже могут доминировать над хозяевами).

Желание помочь уличным котам было настолько сильным, что женщина оборудовала для них уголок в крытой прихожей своего дома. Бабушка поставила для животных несколько лежанок и еду, а они появлялись там, когда им вздумается — то есть постоянно. Так продолжалось месяцами, и все герои истории вроде бы были счастливы, но их мирок разрушил Эрик.

Читайте на Medialeaks: Как сэкономить 50% на AliExpress?

Парень проезжал через город и решил остановиться у бабушки. Когда он пришёл к ней, женщина начала показывать ему дом и, конечно же, уголок для котов. В это время там нежились несколько кисиков, но внимание Эрика привлекли не сами они, а кое-что другое. Один из питомцев женщины, занявший собственную лежанку, был вовсе не котиком. Вместо него там как ни в чём не бывало лежал дикий опоссум.

Эрик решил, что хитрец только что пробрался в дом. Однако бабушка удивилась нервозности внука, когда он спросил, кто лежит в углу. По её словам, это был котёнок, который уже долгое время исправно приходит к ней домой. Старушка даже придумала ему кличку — Тэтэ.

Она заверила меня, что это один из её котов, — рассказал Эрик The Dodo. — Пришлось сказать ей, что с ним всё не так просто, как кажется. Я смеялся над этим минут пять. Она не понимала, над чем я смеюсь, пока я не указал ей на длинный нос и тонкий хвост. Она не понимала, что это не кошка.

Женщина не поверила внуку, пока сама не присмотрелась к животному внимательнее. Но обнаружив правду о своём питомце, совсем не расстроилась.

Она просто уселась там. Потом она посмотрела поближе… и медленно повернулась ко мне с огромной улыбкой на лице и сказала: «Ну, он мне неудобств совсем не доставлял, так что по мне вполне ОК, что он сюда приходит!»

Тусовавшиеся с опоссумом коты, кстати, тоже не возражали против его присутствия, хотя понимали, что это не их сородич. Эрик не смог выяснить, что побудило дикое животное искать приют в доме человека, но считает, что зверёк увязался за котами.

Другой известный в последнее время хитрец-притворщик — это осьминожка, который прикидывается камнем, чтобы обмануть акулу. Маскируется он, кстати, весьма успешно, а когда его раскрывают, проворачивает гениальный трюк, чтобы слинять от хищника. Но если говорить о маскировке под неживые предметы, с осьминогом может сравниться парень, который советует уходить от полицейской погони, выдавая себя за гофрированную трубу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.