Юра, прости, ты больше не лучший. Десятилетняя девочка взяла интервью у своей кошечки о самом главном

Маленькая девочка Габи из Дублина поговорила со своей кошкой, и тексту этого интервью умиляется весь твиттер. Мы уже видим очередь из артистов и политиков, желающих рассказать ей всё, миллионы просмотров и плачущего Юрия Дудя, которому стыдно.

Габи Дуэйн живёт в столице Ирландии Дублине, ей 10 лет, она любит книжки про Гарри Поттера, и у неё есть котенька по имени Коко. И однажды девочка решила взять у Коко интервью.

Читайте на Medialeaks: Как сэкономить 50% на AliExpress?

А ещё у Габи есть папа. И папа решил опубликовать интервью в своём твиттере.

Вот это интервью:

ИНТЕРВЬЮ С КОКО!!!
Я: Коко, можно я почешу тебя по головке?
Коко: Несомненно!
Я: А по спинке?
Коко: Конечно.
Я: А по пузику?
Коко: ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕМУ ПУЗИКУ!!!
Я: А лапки?
Коко: НЕТ!
Я: А хвостик?
Коко: Ни в коем случае!
Я: А попку?
Коко: ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?! ИНТЕРВЬЮ ЗАКОНЧЕНО!!!

Интервью собрало за сутки больше 26 тысяч ретвитов и десятки тысяч сердечек. Люди восхищаются Габи.

Почерк для десятилетки у неё, конечно, так себе, но она задаёт герою самые главные вопросы, ничего не скрывая и не боясь.

Твиттер-аккаунт Black Metal Cats («Коты-блэк-металлисты») позволяет милым, на первый взгляд, кисикам проявить свою истинную сущность. Фотографии злых и печальных котов сопровождаются строчками из блэк-метала, и это сочетание оказалось на удивление гармоничным. А ещё этот блог объясняет некоторые поступки ваших любимцев.

А что касается Дудя, то ему, конечно, до Габи, как до Луны пешком, но последнее его интервью тоже ничего. На этот раз он поговорил с дизайнером, предпринимателем и блогером Тёмой Лебедевым, который пояснил за Татьяныча и рассказал, почему ему до сих пор никто не набил морду за острый язык.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.