Лол-кек Навального. Исторический пинок в аэропорту стал новым мемом, а мы собрали лучшие примеры

Фотография Алексея Навального, одаряющего пинком одного из участников сарделечного нападения в аэропорту, была обречена быть зажабленой и обрасти шутками. В интернете одни теперь гадают, неужели оппозиционер так не любит сардельки, другие радуются, что политик наконец-то начал давать отпор нападавшим. В любом случае пробитый Навальным лол-кек стал одной из главных картинок дня. Собрали лучшие жабы и шутки. 

На Алексея Навального напали в аэропорту Домодедово, когда политик прилетел из Страсбурга. В качестве орудия неизвестные в этот раз использовали не привычную зелёнку.

Выхожу из зоны досмотра Домодедово туда, где встречающие. Вижу — камера, снимает кто-то. Наверное, думаю, «Лайфньюз». Они меня всегда снимают. Сразу у барьера подходит девица: «Алексей, можно с вами сфотографироваться?» «Конечно, — говорю — можно», и останавливаюсь. В этот момент сзади налетают трое чертей и набрасывают мне на плечи СВЯЗКУ САРДЕЛЕК.

Символизм сардельного нападения Навальный сначала не понял, да и в интернете странный ритуал вызвал недоумение. Однако в этот раз оппозиционер, судя по фото, решил покарать нападавшего, отвесив ему лоу-кик.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

Хотя в твиттере удару сразу нашли более правильный вариант названия.

Быстро вспомнили и любовь Алексея к дошираку, за поеданием которого его недавно застали фотографы.

Иные политические силы попытались зажабить лол-кек Навального в свою пользу. Вышло, что вышло.

Не забыли политику и 10 тысяч долларов для участников митинга.

Хотя вкусовые пристрастия преобладали. И в еде, и в политике.

Ну а другие предположили, что только такими методами в политике действовать и нужно, чтобы добиться результата.

Хотя, возможно, в этом месте аэропорта запрещено стоять на двух ногах.

Но самому Навальному больше понравился другой вариант.

Сосисочные изделия второй день подряд задают тренд дня. Нападение на Навального совпало с появлением мема про «сечинские колбаски», которые оказались взяткой для бывшего министра экономики Улюкаева. Рассказываем, как история про «Роснефть», взятку и тюрьму обернулась мемом про колбасу.

Навальный не только сам часто становится шаблоном для мемов, но и привлекает к этому других известных людей. Так из-за него объектом для троллинга стал миллиардер Алишер Усманов. Его легендарное «тьфу на тебя» ещё долго будет оставаться в сердцах интернет-пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.