«Как Данила Козловский на Дне города в Сызрани». Кит Харингтон и Эмилия Кларк стали новым лицом D&G

После того как кровосмесительная связь Дейенерис и Джона Сноу из «Игры престолов» стала известна всем, герои могут позволить себе делать всё что угодно. Даже сняться в рекламе. Ну, конечно, не киногерои, а актёры Кит Харингтон и Эмилия Кларк, которые появились в новой рекламе бренда Dolce & Gabbana. Кит и Эмилия теперь рекламируют духи знаменитого бренда, причём съёмки прошли не в холодном Вестеросе, а во вполне солнечной Италии. 

Кит Харингтон и Эмилия Кларк временно отошли от сериального амплуа «Игры престолов» и снялись в простой, человеческой рекламе. В отличие от последней серии киносаги, в роликах Dolce & Gabbana они предстали на экранах не вместе. Сноу и Дейенерис разошлись по двум отдельным роликам, рекламирующим новый аромат от D&G, пишет Mashable. В рекламе Харингтон и Кларк оказываются в солнечной Италии, где радостно гуляют, едят пасту и овощи, обнимаются с прохожими — в общем, ведут себя почти как обычные туристы. Собственно, смотрите сами.

Вот вам Джон Сноу в отпуске.

А вот Дейенерис, перед которой в ролике даже никто не преклоняет колено. Да и не мудрено, ведь без белокурого парика Кхалиси довольно трудно узнать даже фанатам, на что она сама недавно жаловалась.

Как пишет Mashable, возможно, D&G не зря назвал свою рекламную кампанию с Кларк и Харингтоном «Один». Вероятно, в этом тоже есть некий намёк на то, что произойдёт в следующем сезоне «Игры престолов». Надеемся, никто не посчитал это за спойлер, но если так — вот вам в утешение бэкстейдж со съёмок рекламы.

Читайте на Medialeaks: Надоело стирать и гладить? Рассказываем о том, как дешево сдавать вещи в химчистку

Съёмки прошли в Неаполе. Они стали первыми, хотя о сотрудничестве Кларк и Харингтона с брендом было известно ещё в марте. Как пишет Movie Pilot, эта реклама уникальна тем, что в ней Джон Сноу представлен в непривычной роли человека, который умеет улыбаться, в отличие от игры в сериале. Хотя русская версия THR сравнила его с Данилой Козловским на Дне города в Сызрани.

Другим фанатам Эмилия и Кит в рекламе пришлись по душе.

«Эмилия и Кит снялись в рекламе Dolce & Gabbana».

«Впервые я хочу купить мужской одеколон. Хотя причина только одна — там знаменитость в рекламе».

В необычном амплуа недавно увидели не только Джона Сноу и Кхалиси, но и Тириона Ланнистера. Журналисты нашли его старые снимки, и оказалось, что десница короля зажигал в панк-рок-группе, причём неплохо. А для того чтобы узнать, кем были бы вы в «Игре престолов», даже есть специальный тест. Мы его прошли, и вышло весьма правдоподобно.

Также у нас есть для вас подборка мемов из «Игры престолов» к школе, Рассказ о трогательной тайне имени Джона Сноу  и целая коллекция предметов из современного мира, которые были замечены в сериале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.