«Дружбе конец». Свидетель сделал предложение своей девушке на свадьбе друзей, и в твиттере предлагают планы мести

Прямо в разгар свадьбы друг жениха и его свидетель сделал предложение своей девушке и отвлёк внимание от основных героев торжества. Муж и жена, на свадьбе которых это произошло, обиделись на свидетеля и написали об этой ситуации в журнал Slate, чтобы им посоветовали, что делать. Оттуда история попала в твиттер, где все искренне возмутились и начали предлагать мужу и жене планы мести, один коварнее другого. 

Пользователь твиттера @ashuhhleeee_ опубликовала в своём аккаунте скриншоты вопроса анонимной пары к писательнице Маллори Ортберг, ведущей колонки советов на сайте интернет-издания Slate, с комментарием: «Вы только посмотрите на этот кошмар. Я бы вообще никогда больше не разговаривала ни с Джоном, ни с Джейн».

Из-за чрезмерного внимания девушка закрыла свой аккаунт от посторонних, но суть скриншотов в следующем: женщина спрашивала у писательницы, как ей дальше быть, ведь лучший друг её мужа и свидетель на их свадьбе Джон сделал предложение своей девушке Джейн прямо во время их церемонии, чем отвлёк внимание всех гостей на себя и испортил особенное событие для жениха и невесты. С Джоном они не разговаривают уже несколько недель, но женщина сомневается, правильно ли это.

Своё письмо в журнал женщина начинает с того, что описывает, как долго они с мужем шли к решению пожениться. Сначала хотели наладить свою жизнь, чтобы потом устроить незабываемую свадебную церемонию, куда бы пригласили всех своих родственников и друзей. И вот к великой радости семей жениха и невесты день свадьбы настал.

Место было красивое, все были счастливы, наши семьи были в восторге. Моя мама повторила слово «аллилуйя» несколько десятков раз. Всё было так трогательно… Так трогательно, что лучший друг мужа Джон, и по совместительству его свидетель, сделал предложение своей девушке и объявил о её беременности прямо во время церемонии, — пишет женщина. 

Свадьба пошла не по плану. За восторженными возгласами самой Джейн и её семьи не было слышно клятв новобрачных. Видеограф часто снимал не мужа с женой, а Джейн и Джона. Даже когда свидетель говорил тост, он больше рассказывал о себе и своей девушке, чем о героях торжества. А музыкантов Джон попросил сыграть музыку специально для его танца с Джейн.

Ярости новобрачных не было предела. Они бы не обиделись, если бы Джон сделал предложение Джейн после церемонии, дав мужу с женой насладиться особенным моментом.

Мой муж не говорил с Джоном со времени свадьбы. Наши общие друзья считают, что Джон повёл себя грубо, но мой муж не должен на этом зацикливаться. Мой муж шутит, что дружба возобновится, когда Джон и Джейн выпишут ему чек на 40 тысяч долларов за половину свадьбы, которую они у него украли. 

Женщина спрашивает у писательницы, стоит ли так переживать из-за этого или нет. Маллори Ортберг ответила, что тут главное не впадать в крайность. Замалчивать обиду не стоит, потому что поступок был всё-таки эгоистичный. Но и прекращать давнюю дружбу тоже не надо. По её мнению, мужу стоит поговорить с Джоном, после чего их отношения либо станут ещё лучше, либо совсем прекратятся.

Джон — лучший друг вашего мужа, поэтому ваш муж должен сказать ему, как его задело поведение Джона во время свадьбы.

Но вот пользователи твиттера, узнавшие, что произошло, были не совсем за такой мирный подход к решению проблемы. Ситуация их явно разозлила, и они предлагали разные идеи мести Джону и Джейн, испортившим такое важное событие.

«Я бы пошла на их свадьбу и была бы вредной на все 40 тысяч долларов. Давала бы кофеиносодержащие пирожные детям, сбрасывала бы свадебный торт со стола…»

«Я бы притворялась, что всё хорошо, до самой их свадьбы. А потом пришла бы сама в свадебном платье, выблевалась бы на их торт и раскидала бы все свадебные подарки».

«Когда у Джона с Джейн будет свадебная церемония, родите».

«Они должны пойти на свадьбу Джона и Джейн в свадебной одежде и смокинге и привести с собой ещё гостей, которых не приглашали. Если детей скажут не приводить, пусть приведут пятерых».

Почти все пользователи были солидарны в том, что прощать такое нельзя, ведь это же свадьба, в конце концов.

Если люди вам надоели и вы не хотите брать никого из них в свидетели, то обратите внимание на лам. Medialeaks писал о центре ламово-альпачной терапии Mtn Peaks в США, который предоставляет трогательных шерстяных свидетелей в аренду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!