«В него легко влюбиться». Умирающая от рака женщина решила помочь мужу найти новую любовь

Автору детских книг Эми Розенталь осталось жить совсем недолго: она умирает от рака. Но перед смертью женщина решила помочь своему мужу обрести когда-нибудь любовь и написала целое эссе о его прекрасных качествах.

Эссе Эми под названием «Вам, возможно, захочется выйти замуж за моего мужа» появилось в The New York Times и моментально стало вирусным. 51-летняя писательница объясняет, что должна рассказать про своего замечательного мужа Джейсона, пока она привлекла внимание читателей и пока у неё есть пульс. Они женаты 26 лет, у них трое детей.

В него легко влюбиться. Однажды я это сделала.

Я никогда не была в Tinder, Bumble, eHarmony (приложения и сайты для знакомств — прим. Medialeaks), но тут я создам общий профайл для Джейсона, который основан на моём существовании с ним в одном доме примерно 9490 дней, — объясняет писательница.

Дальше Эми подробно рассказывает о том, как Джейсон хорошо выглядит, занимается спортом, отлично одевается (даже их сыновья иногда берут у него одежду). А ещё он здорово готовит, делает сюрпризы, любит путешествовать и слушать живую музыку.

Если складывается впечатление, что он — принц, а наши отношения — сказка, вообще, это недалеко от правды, за исключением всяких мелочей, которые неизбежно появляются, когда вы живёте вместе два с половиной десятилетия. И за исключением моего рака, — пишет Эми.

В конце эссе она выражает надежду, что Джейсон обретёт новую любовь и будет счастлив.

Это мой подарок на День св. Валентина. И самый лучший подарок, такой, который не поставишь в вазу, для меня будет, если тот самый человек прочитает это, найдёт Джейсона и начнётся другая история любви.

В 2015 году Эми неожиданно обнаружила, что у неё рак яичников. Когда они с мужем приехали в больницу, женщина думала, что у неё аппендицит, но всё оказалось намного серьёзнее. По всей видимости, ей остаётся жить несколько недель.

Сотни пользователей соцсетей глубоко прониклись историей Эми и её желанием помочь мужу быть счастливым после смерти жены.

«Я сидела и ревела в самолёте».

«Это очень смело. Я аплодирую её силе и восхищаюсь её любовью».

«Больно читать. С её стороны это невероятно щедро и без капельки эгоизма».

«Ого. Любовь могущественна».

«Ох, Эми. Хотелось бы, чтобы у вас и ваших родных было больше времени. Мне очень жаль».

«Эта статья разбила мне сердце. Какая невероятная история любви!»

«Повезло ему».

Ранее Medialeaks рассказывал, как бывший президент США Барак Обама сделал романтическое признание своей жене Мишель на шоу Эллен ДиДженерс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!