Tinder забанил женщин, занимавшихся агитацией за Сандерса вместо флирта

Сторонницы одного из кандидатов в президенты США Берни Сандерса знакомились через приложение для свиданий вслепую и агитировали своих партнёров «правильно» голосовать. Был ли это троллинг или действительно часть избирательной кампании, пока неясно.

Посты о том, что сторонники сенатора от штата Вермонт и главного соперника Хиллари Клинтон на внутрипартийных выборах Берни Сандерса избрали странную тактику, появились в социальных сетях на этой неделе. Какие-то девушки пытались привлечь на сторону Сандерса парней в приложении Tinder.

Как сообщает Reuters, в пятницу из-за многочисленных жалоб на спам как минимум две такие девушки в Tinder были забанены. Специфика общения в Tinder для тех, у кого его нет, такова: ты заводишь профиль и просматриваешь чужие профили. Если тебе человек нравится, ну, в том самом смысле, то ты проводишь по экрану пальцем слева направо, если нет, то — справа налево. Если вдруг у вас с кем-то «совпало», то вы друг про друга это узнаете. Если вас кто-то отверг, то вы об этом не узнаете, ваши чувства ранены не будут.

Выглядело это и правда диковато. Одна из девушек, 23-летняя Робин Гедрич, просто тупо рассылала потенциальным партнёрам однотипные сообщения со слоганом официальной кампании Сандерса «Do You Feel Bern», в котором обыгрывается сходство имени Берни (Bernie) и слова «burn» («огонь», «жара», «жжение»).

«Тебе жарко? Отправь WORK на 82623 для меня. Спасибо!»

bern 02

Понятно, что это нравилось далеко не всем.

bern 03

«Лол. Да ты же даже знаешь, как меня по фамилии зовут».

«Ты человеческое существо».

Другая сторонница Сандерса, 22-летняя Хейли Лент, поступала чуть умнее: писала немного отличающиеся личные сообщения с призывом участвовать в праймериз и голосовать за Сандерса. Впрочем, ей тоже везло не всегда.

bern 04

«Присоединяйся к политической революции и регистрируйся как демократ на мартовских праймериз и выборах, чтобы голосовать за Берни Сандерса».

«Я тут, чтобы присунуть, а не голосовать за какого-то старого хрена».

Вообще группа сторонниц Берни в Tinder довольно велика. В Facebook они даже создали сообщество «Bernie Sanders Dank Tinder Convos». В нём больше 700 участников. Некоторые из них действуют умнее. Например, пользовательница Джессика:

bern 05

«У тебя есть время, чтобы поговорить о Господе нашем и Спасителе Берни Сандерсе?»

«А что с ним?»

«Что ты чувствуешь? Твой голос принадлежит ему?»

«С чего бы?»

«Классно, что ты спросил. Ты когда-нибудь  работал за МРОТ?»

«Ага».

«И как, получалось у тебя платить за квартиру, страховку, за телефон, еду, газ, свет самому? Без помощи от родителей, подружки или правительства?»

«Вообще-то да, но я понимаю, к чему ты клонишь. Я не против, чтобы МРОТ повысили, я считаю себя американской версией социалиста».

Бинго! Однако Tinder решил, что это всё больше похоже на рекламный спам, чем на живое общение ради знакомств и секса, и начал банить всех, кто обсуждает Берни Сандерса вместо того, чтобы любить друг друга. Вообще тех, кто жаловался, можно понять. Например, этого парня, который просто хотел минет, а получил немного пропаганды в пятницу вечером.

bern 05

«У тебя есть минутка, чтобы поговорить о кандидате в президенты Берни Сандерсе?»

«Нет, если только ты потом не отсосёшь».

«Нет, этого не будет, но Берни Сандерс сделает тебе очень хорошо своими прогрессивными идеями и планами для нашей страны!»

Эээ. Нет, спасибо.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!