Шериф из «Странных дел» потеет в спортзале ради роли Хеллбоя в новом фильме. У-ла-ла!

Американский актёр Дэвид Харбор, известный по роли мрачного шерифа в сериале «Странные дела», сыграет Хеллбоя в перезапущенной франшизе о демоне-супергерое, сбежавшем из ада. Для того чтобы соответствовать роли, исполнителю приходится проводить на тренажёрах немало времени. Результат уже впечатляет. Да и процесс тоже.

Вместо Рона Перлмана в новом фильме франшизы «Хеллбой» о приключениях красного супергероя-демона, обладающего гигантской силой, главную роль сыграет Дэвид Харбор. До недавнего времени он был известен ролями второго плана в неплохих фильмах («Дорога перемен», «Квант милосердия», «Великий уравнитель»), но звездой телевидения стал после выхода сериала «Очень странные дела».

Роль мрачного шерифа-одиночки, который пытается противостоять одновременно заговору правительства и вторжению потусторонних сил, сделала его узнаваемым (а вот одну из главных героинь первых двух сезонов, таинственную девочку с суперспособностями по имени Одиннадцать не узнать: в жизни её принимают за 40-летнюю даму).

Читайте на Medialeaks: Надоело стирать и гладить? Рассказываем о том, как дешево сдавать вещи в химчистку

Хоппер — довольно крупный мужчина ростом метр девяносто, но для роли Хеллбоя ему всё-таки немного не хватает мускулатуры. Совсем недавно он выглядел в кадре примерно вот так.

После публикации первых образов Хеллбоя из фильма, который выйдет в 2019 году, стало понятно, что Хопперу есть к чему стремиться.

И он взялся за дело со всей серьёзностью, сообщает официальный сайт его фитнес-тренера Дона Саладино. Саладино работал с такими звёздами экшена как Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон, а теперь взялся за несколько месяцев довести до кондиции провинциального шерифа с уютным пузиком.

А вот что говорит об этом сам Дэвид Харбор.

Я был с детства увальнем. И после колледжа тоже. Когда играл в своём первом спектакле, набрал форму, но с тех пор всё запустил. С 26 лет и до нынешнего времени я никогда серьёзно не занимался в зале.

На сайте выложены фотки «до». Фотки «после» мы увидим, вероятно, ближе к премьере «Хеллбоя».

Но частично результат первых недель, а главное — процесс, можно наблюдать уже сейчас. А заодно познакомиться с некоторыми методиками из арсенала Дона Саладино. Гружёные салазки, несколько механических тренажёров, штанга, мячи из лечебной физкультуры, гантели, наконец, канаты для кроссфита и ещё кое-что.

Харбору очень нравится работать с Саладино.

В Доне есть что-то особенное — и как в тренере, и как в человеке. Он очень творчески подходит к режиму тренировок, которые раньше меня отталкивали своей однообразностью и скукой. Его методы уникальны, но при этом основаны на научных исследованиях. А с другой стороны, с ним весело, несмотря на все нагрузки, которые он даёт.

Возможно, какую-то роль в том, что Дэвид Харбор прославился, уже когда ему стукнуло 42 года, сыграл его зажигательный (на самом деле нет) танец во втором сезоне, моментально ставший мемом, а может, мрачная харизма человека, от которого плохому парню может прилететь быстрее, чем он успеет сказать «черничный пирог», но который внутри при этом нежный и заботливый папочка. Ну прямо как Хеллбой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.