Близнецы потратили 20 тысяч долларов на то, чтобы выглядеть как Брэд Питт. Ну хоть не как зомби-Анджелина

Братья Майк и Мэтт Шлепп из штата Аризона стали первыми участниками реалити-шоу, в котором люди подвергают себя пластическим операциям, чтобы стать похожими на знаменитость. 20-летние близнецы в качестве прототипа выбрали молодого Брэда Питта. В  некоторых случаях медицина бессильна.

Новый нос, подбородок, скулы и зубы. А ещё причёска и линзы. Достаточно ли этого будет вам, чтобы стать похожим на любимую голливудскую звезду? Двое парней из Аризоны, близнецы, решили, что у них получится превратиться в Брэда Питта, пишет Daily Mail. Точнее, в двух.

В этом году MTV перезапустил производство шоу I Want a Famous Face («Хочу лицо знаменитости»). Первый сезон из 12 серий показывали ещё в 2004 и 2005 годах, но потом программу закрыли. Теперь сериал, в котором парни и девушки проходят через несколько пластических операций, чтобы внешне напоминать звезду, возвращается. 20-летние американцы Мэтт и Майк Шлепп стали первыми участниками.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

Молодые люди пошли по той же дорожке, что и 19-летняя Сахар Табар из Ирана, которая решила превратиться в Анджелину Джоли и сделала для этого 50 пластических операций. Но вовремя остановились. Поэтому Сахар стала похожа на «Труп невесты», а парни…

Скажем так, друг от друга они теперь отличаются больше, чем раньше. Вместе близнецы потратили на хирургию около 20 тысяч долларов. Оба исправили носы и вставили импланты в подбородки, но Майк переделал линию скул и нижней челюсти. Ну и керамические коронки для идеальной улыбки — тоже у обоих.

Но получилось ли стать похожими на Питта?

В общем, как выяснилось после, когда операции уже закончились и деньги были потрачены, это не главное. В интервью Мэтт рассказал, что теперь он стал популярнее у противоположного пола, а значит — всё правильно сделал.

Стоило ли оно того? Не то слово. Да я ещё десять раз это повторил бы. Стало намного больше девчонок. Я иду, а они прямо на меня оглядываются. И шепчутся за спиной. Разница такая большая, что бывшие подружки, которые теперь меня встречают, просто пялятся на меня. И говорят, что сейчас расплачутся. Если это не радует, то что тогда вообще радует?

Некоторым для того, чтобы быть похожим на знаменитость, не надо делать вообще ничего. Одна девушка из Флориды настолько похожа на Дженнифер Лоуренс, что ей нет житья от поклонников актрисы, а теперь ещё и журналисты звонят, пишут про неё статьи. И ей совершенно всё это не нравится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.