«Вся жизнь — подделка!» Кардашьян заподозрили в имитации ограбления

kim 04

У пользователей социальных сетей много вопросов к истории со вчерашним ограблением телезвезды Ким Кардашьян в Париже. Очень уж ситуация похожа на постановку.

Популярная модель и телеведущая Ким Кардашьян в ночь с понедельника на вторник 4 октября вернулась в Нью-Йорк, встретилась со своим мужем, рэпером Канье Уэстом, и мамой Крис Дженнер. Всю семью постоянно сопровождают фотографы, но после случившегося во Франции внимание стало особенно пристальным.

Ким уже через несколько часов после случившегося улетала из аэропорта Шарль-де-Голль на частном самолёте, куда её с персональной помощницей проводил специальный охранник.

kim 07

В Нью-Йорке Кардашьян встретил Канье Уэст, который накануне прервал концерт, узнав о том, что его жену ограбили. Он проводил её домой. Тур Уэста временно приостановлен, ближайшее выступление в Филадельфии отменено.

kim 02

После этого у подъезда остались дежурить, как посчитали журналисты, сразу 20 охранников.

kim 06

Вместе с Ким Кардашьян из Парижа прилетел и её частный телохранитель Паскаль Дювье, которого, как ни странно, не было нигде поблизости непосредственно во время ограбления. Он тоже сопровождал Ким до дома.

kim 05

Пользователи соцсетей отнеслись к случившемуся по-разному. В инстаграме в основном пишут сочувственные комментарии, а вот в твиттере — много юмора и ещё больше сарказма. По хештегу #KimRobbery многие сообщают, что Ким «получила по заслугам», «они сделали то, что многие из нас хотели».

«— Канье, Ким ограбили в Париже.
— Кто ограбил?
— Ниггеры в Париже 😂».
(В твите намёк на клип Джей-Зи и Канье Уэста «Niggaz in Paris»).

Многие стараются выразить своё безразличие к случившемуся.

«Угадай, кому наплевать на то, что Ким ограбили? Мне…»

Но самая популярная реакция — недоверие. Люди пишут, что семья Кардашьян, которая превратила всю свою жизнь в телевизионное шоу и заработала миллионы именно на демонстрации подноготной частной жизни и скандалах, скорее всего сама подстроила ограбление, чтобы привлечь к себе ослабевающее внимание журналистов и социальных сетей.

«На этом всём просто написано: постановка ради популярности. Да быть такого, б***, не может, чтобы кто-то хотя бы подобрался к этой пародии на женщину. Вся жизнь — мошенничество!»

«Меня за это убьют иллюминаты, но не могу не сказать, что ограбление Ким К. смахивает на подставу».

«Пять вооружённых людей в масках» и никакого видео. Давайте скажем: «Лооожь!»

Действительно, обстоятельства ограбления, о котором до сих пор мало что известно, кроме того, что преступников было пять, они были в масках и угрожали пистолетом, вызывают ряд вопросов. Блог Freebies Loaded собрал все эти вопросы в один список. Вот они:

1. Ким сообщила, что её ограбили на сумму примерно в 11 миллионов долларов (десять миллионов евро, по другой версии) и что, в основном, забрали драгоценности, лежавшие в шкатулке. Хранить драгоценности стоимостью 11 миллионов долларов в номере отеля в одной шкатулке — это по меньшей мере странно.

2. Ким совершенно невредима. Это при том, что полиции она сообщила, будто её затащили в ванную комнату, угрожая оружием, и связали.

3. При первой же возможности, тем же утром, Ким улетела из Франции. А как же показания полиции, расследование? Ведь речь идёт об ограблении на 11 миллионов долларов.

4. Телохранителя не было в номере или рядом во время ограбления. Зачем брать с собой охрану из Нью-Йорка в Париж, чтобы она гуляла неизвестно где, пока тебя грабят?

5. Детей в отеле тоже не было, несмотря на то, что была ночь. Норт и Сейнт, дети Ким, почему-то ночевали в другом месте.

6. Рейтинги шоу Кардашьян находятся на историческом минимуме.

К этому можно добавить, что, действительно, при том, что в гостинице коридоры и холл — под наблюдением, а вокруг Ким всегда находятся папарацци, до сих пор нет ни фото, ни видео, которые имели бы хоть какое-то отношение к предполагаемому ограблению.

2 октября пресса сообщила о том, что в Париже была ограблена модель Ким Кардашьян. По сообщениям в СМИ, пять вооружённых мужчин в полицейской форме ворвались в её номер и забрали украшения на сумму около 10 миллионов евро. Преступники угрожали консьержу, надели на него наручники и заставили открыть номер звезды. Во время ограбления она была заперта в ванной комнате. Представитель Ким заявил, что она «потрясена, но физически не пострадала».

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!