Обозревательница Vogue высмеяла внешность Меланьи Трамп. Теперь все смеются над ней

Из-за статьи о неуместных каблуках с брюками и бомбером, в которые нарядилась жена президента США Меланья Трамп на прошлой неделе, постоянного автора журнала Vogue Линн Йегер стали травить в социальных сетях. Ей советуют купить зеркало и высмеивают её необычную манеру краситься и одеваться.

На сайте Vogue вышла критическая колонка о Меланье Трамп, первой леди США, которая якобы неправильно оделась, чтобы лететь вместе с президентом в Хьюстон, штат Техас, где из-за урагана Харви случилось сильное наводнение, были эвакуированы сотни тысяч людей, тысячи остались без дома и есть погибшие.

Читайте на Medialeaks: Надоело стирать и гладить? Рассказываем о том, как дешево сдавать вещи в химчистку

По мнению Линн Йегер, постоянного автора модного журнала, жене президента не стоило надевать такие высокие шпильки, чтобы лететь на место гуманитарной катастрофы. Они больше подошли бы для шопинга на Мэдисон-авеню, но неуместны в зоне затопления. К статье прилагалась фотография.

Линн Йегер пишет:

Пока внимание всего народа приковано к тысячам жителей Техаса, которые выбираются вброд из города с вещами, собаками, детьми по грудь в воде и ищут спасения, пока официальные лица рекомендуют тем, кто ищет убежища, писать на запястье номер социального страхования и имя, Меланья Трамп отправляется навестить их в обуви, в которой даже ходить по твёрдой земле — уже испытание.

Хотя пресс-служба Белого дома заверила журналистов, что в самолёте миссис Трамп переоделась в более подходящую обувь, Йегер считает, что носить такое в дни национальной катастрофы — безвкусица и остаётся только надеяться, что в самолёте Меланью ждут «резиновые сапожки леопардовой расцветки». Колонка заканчивается риторическим вопросом:

Ну почему эта администрация никогда ничего не может сделать правильно? Даже надеть пару туфель?

Пока журналисты выясняли, действительно ли фото сделано, когда президент с женой летели в Техас (нет), пользователи социальных сетей обрушились с критикой на саму Линн Йегер. И объектом насмешек стала её внешность.

«Первая леди — красавица. Сегодня я увидела фото её критика, Линн Йегер, которая одета, как бездомная попрошайка. Vogue, что с тобой случилось?!»

«Это автор статей о моде, которая критиковала Меланью Трамп за высокие каблуки. Правда. Серьёзно. Я не шучу».

«Линн Йегер из Vogue, потрать зарплату на то, чтобы купить зеркало. Используй зеркало, прежде чем выходить из дома или критиковать первую леди».

«#ШикБеженцев #Линн Йегер #УродливаКакХЗЧ».

«Удивляетесь, как Vogue до сих пор не обанкротился с такими редакторами, как Линн Йегер?»

«Мать Рональда Макдональда ака пишущий редактор Vogue Линн Йегер критикует выбор туфель Меланьи Трамп. Линн вообще когда в зеркало в последний раз смотрела?»

«Вот ЭТО автор статей о моде Линн Йегер в Vogue, которая критикует туфли первой леди? Нет. Слов. #ЛиберальнаяЛогика».

«Раз уж об этом зашла речь, Линн Йегер — вообще не женщина. Мы можем судить об этом по всей её внешности от макушки до пяток».

Некоторые защитники Меланьи Трамп отыскали вероятный прототип необычного образа, в котором много лет живёт редактор и постоянный автор Vogue и других изданий Линн Йегер.

«Линн Йегер и Тряпичная Энн были разлучены после рождения?»

Тряпичная Энн — популярная модель куклы в США, персонаж серии книг Джонни Грулла. С 1950-х годов она завоевала большую популярность, и сейчас в честь неё даже проводится фестиваль.

Линн Йегер и её внешность стали мемом. О ней даже стали писать стихи.

Линн Йегер на фото говорит: «Да, я сегодня красилась за рулём. А почему вы спрашиваете?»

«Вам не трудно будет назвать её чокнутой.
Она — создание, которое воет на Луну.
Да, Линн Йегер попала в новости,
Высмеивая туфли первой леди.
Она сама — карикатура».

Шутят даже над её фамилией.

«Голос её хозяина. Слева: Линн Йегер. Справа: Егермейстер».

На Reddit кто-то даже поставил на юзерпик её фото и сделал тред: «Привет, я Линн Йегер, которая критиковала наряд Меланьи во время урагана. Пожалуйста, поджарьте меня».

В треде много язвительных комментариев, вот самые популярные.

«Жизнь уже её наказала, я не буду тратиться на то, чтобы это поправить».

«Наглядный пример душевной болезни левых».

Внешность, одежда, манеры Меланьи Трамп — объект пристального внимания миллионов людей ещё со времени президентских выборов. Многие обратили внимание, что жена президента США копирует стиль Клэр Андервуд — главной героини сериала «Карточный домик» в исполнении актрисы Робин Райт. И для этого есть все основания.

Больше всего шума в своё время вызвала публикация обнажённой фотосессии первой леди, которая была сделана задолго до того, как она переехала в Белый дом. Но в итоге в первую очередь критике в соцсетях подверглось издание New York Post, которое опубликовало фотографии, а не миссис Трамп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.