«Просто дрянь!» Женщина за год посетила более 200 заведений в своём городе, оставив злые отзывы о каждом

Жительница Германии за год посетила больше 200 заведений в своём городе, и для каждого она аккуратно оставила отзыв в Google. При этом почти все места женщина оценила одной звёздочкой и оставила разгромный комментарий. Пережить ураган гнева удалось лишь троим: ветклинике, пиццерии и дантисту. 

Пользовательница Google, которая называет себя Lil Vampir, живёт в немецком городе Ганновер. Судя по всему, она чрезвычайно ответственный человек: для любого места, которое женщина посещает, она оставляет свой отклик в поисковике. В этом плане Lil Vampir — образцово-показательный пользователь: всего за год она поставила 212 оценок.

Вообще-то отзывы оставляют многие пользователи интернета, и это помогает остальным понять, чего стоит ждать от заведения. Но с комментариями Lil Vampir есть одна проблема: в Ганновере её всё бесит. Большинство её отзывов в одну звёздочку пропитано гневом и яростью.

По мнению Lil Vampir, сложнее всего в Ганновере ситуация с общепитом. Еда невкусная, а сотрудники ужасно себя ведут.


Пекарня-кондитерская: «Очень надменные наглые сотрудники!!! Очень часто игнорируют, и я бы туда больше никогда не пошла!! Ах да, ещё я нашла в пироге пару волосинок, это вообще ни в какие ворота. Волосы были короткие и светлые, вообще мерзость».


Ресторан: «Пицца была очень солёная и жирная, а официант это просто проигнорировал, просто дрянь!!!»


Дёнер-кебаб: «Мерзкий безвкусный дёнер! Недружелюбные сотрудники. Ещё никогда не ела ничего такого омерзительного».

Если судить о Ганновере только по отзывам Lil Vampir, то приличному человеку в городе даже отдохнуть негде. Всё — начиная от салона красоты и заканчивая публичным домом — самого низкого уровня.


Отель: «Я больше никогда не вернусь. Там так развита проституция. Каждый день девушки с пониженной социальной ответственностью. Нормальных людей это бесит! Мерзость».


Салон красоты: «Недружелюбные сотрудники, больше никогда туда не пойду».


Фитнес-клуб: «Я очень расстроена 🙁 Мне нужна настоящая помощь, а здесь ноль!!! Очень обижена».


Публичный дом: «Внимание, последние мошенники, грязные и больные женщины!»

Совершить покупки и ни разу не рассердиться в Ганновере, похоже, тоже нельзя. Порой сервис оказывается настолько плохим, что у женщины просто нет слов, чтобы описать своё разочарование.


Банк: «Наглые примитивные сотрудники».


Магазин косметики: «Скажу просто: там работают тупые сучки, правда, так вообще нельзя. Неприветливые и некомпетентные!!!»


Магазин обуви.

За год всего трём заведениям удалось растопить суровое сердце Lil Vampir: кабинету дантиста, ветклинике и пиццерии.


Ветклиника: «Хотя мне немного далеко добираться до этой клиники, врач и сотрудники такие милые и очень хорошо относятся к моим кроликам. Сюда я всегда с удовольствием прихожу».

Коллекцию негативного опыта Lil Vampir обнаружили пользователи фейсбука. Они сильно удивились, узнав, как много некомпетентных и неприветливых специалистов живёт в Ганновере.


«Вот что происходит, когда люди с IQ в районе комнатной температуры получают доступ к интернету…»


«Эта отвратительная тётка, похоже, ещё не додумалась, что проблемой может быть она сама. Водитель, который едет по встречке? Да их тут тысячи…»


«У этой дамы слишком много времени…»

«Настоящая помощь» ей нужна не только в фитнес-клубе».

Некоторые жители Ганновера, которые работают в сфере услуг, даже посчитали, что знают, кто скрывается под личиной Lil Vampir.


«Эта женщина уже определённо оставляла нам отзыв».


«— Чувак, у вас, похоже, работают только наглые люди!
— Ну ты ж меня знаешь».

Кстати, Ганновер, где нет практически ни одного уголка, который пришёлся бы по нраву суровой пользовательнице Google, выглядит вот так:

Суровая жительница Ганновера, конечно, перегибает палку, но есть некоторые вещи, которые точно всех бесят. Например, вот эта карта Европы, на которой в каждую страну вписана картинка, которая меньше всего польстит её жителям. А ещё многие не выносят миллениалов. Medialeaks даже пытался разобраться почему. Хотя даже они не сравнятся с ненавистью к макаронам с авокадо, рецепт которых опубликовал один блогер. Сотни человек потребовали осудить его за кулинарный терроризм. Похожая история произошла и с рецептом тостов с шоколадом и сыром. Подписчики девушки, опубликовавшей рецепт, так разозлились, что даже вызвали к ней полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!