Этот неловкий момент. Ведущий скандировал «суицид» на премьере «Отряда самоубийц»

Неловкий момент произошёл во время прямого включения на европейской премьере «Отряда самоубийц». Когда актёры вышли на прямую связь с Киевом, ведущий, пытаясь завести публику, начал скандировать название фильма, но в результате получилось, что толпа людей вскидывала руки под слово «суицид».

1

Это произошло во время прямого включения Лондон — Киев, где также состоялась премьера фильма «Отряд самоубийц».

На красной дорожке вместе с ведущей Лорой Уайтмор стояли исполнители главных ролей, в том числе Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, которые готовы были выйти на связь с украинской столицей.

Когда включение состоялось, ведущий, заявив, что их публика ещё покажет Лондону, начал скандировать Suicide Squad (оригинальное название фильма), пытаясь зажечь зрителей вокруг себя. Правда, полное название фильма он произнёс лишь в первый раз, а дальше просто выкрикивал Suicide, что с английского переводится как «самоубийство».

Люди вокруг вскидывали руки вверх под крик ведущего, но слышно их не было. Получилось странно.

Вау, вааау, это сильно, — слышно на заднем плане Уилла Смита, попытавшегося поддержать ведущего.

В России премьера одного из самых ожидаемых фильмов назначена на четверг, 4 августа. Фильм уже получил разгромные рецензии критиков — Medialeaks публиковал их подборку. Но фанаты увидели в этом предвзятость и пишут, что всё равно посмотрят картину вопреки их мнению.

Также Medialeaks рассказывал, как блогеры заметили разницу в длине шорт актрисы Марго Робби, исполнившей роль Харви Квин в фильме «Отряд самоубийц», — в официальном трейлере картины и ролике, показанном на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Они объяснили это тем, что версии с «длинными» и «короткими» шортами будут показывать в разных странах с учётом строгости нравов местных жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!