Чего ожидать от седьмого сезона «Игры престолов»

Шестой сезон «Игры престолов» оказался одним из самых неоднозначных в истории шоу. С одной стороны, многие фанаты разочарованы слишком предсказуемым развитием событий, с другой — последние два эпизода оказались очень мощными. Финальная серия вообще побила рекорды просмотров: только в США её посмотрели 8,9 миллионов человек.

«Разогретые» таким финалом фанаты строят теории о том, что же НВО покажет в седьмом сезоне сериала. Так, наибольший интерес вызывают судьба Джона Сноу (который теперь уже точно Таргариен) и королевы Дейенерис. Согласно одной из наиболее популярных версий, Король Севера и Повелительница Драконов должны пожениться и вернуть дому Таргариен Железный трон.

Немалый интерес вызывает и настоящее имя Сноу. Хотя создатели сериала абсолютно четко обозначили, что Сноу в действительности является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, его настоящее имя по-прежнему хранится в тайне.

Пользователь Reddit с ником sparkledavisjr, который посмотрел финальную серию более пятидесяти раз, написал в своём аккаунте: «Я не очень хорошо читаю по губам, но я абсолютно уверен, что она назвала имя — Джахаэрис».

Ну и конечно же многие ожидают, что именно в следующем сезоне нам раскроют личность Азор Ахая. И хотя все уже давно сошлись на том, что это Джон Сноу, теории о том, что спасителем Семи Королевств от Белых Ходоков может оказаться Дейенерис, до сих пор живы.

32

В борьбе за Железный Трон Дейенерис придётся столкнуться с сильными соперницами. Кроме Серсеи Ланнистер, которая превратилась в Сумасшедшую Королеву, Матери Драконов возможно придётся побороться и с Сансой Старк.

Только вот если в борьбе против Серсеи ей будет помогать Тирион (и вполне возможно, Джейме: версия о том, что ему предстоит стать дважды Цареубийцей тоже является одной из самых популярных в фанатском сообществе), то против Сансы Дейенерис придётся иметь дело с Мизинцем.

Ну и, пожалуй, одной из наиболее неожиданных и обсуждаемых версий является возрождение дома Болтонов. После выхода девятой серии многие пользователи твиттера стали обсуждать вероятность того, что Санса родит наследника Рамси Сноу.

Ребят, Санса ждёт ребенка? Рамси сказал, что теперь всегда будет её частью. Слишком. Много. Эмоций.

Серия была огонь. Рамси сказал Сансе: «Я теперь часть тебя». Не удивлюсь, если окажется, что она беременна.

Также многие зрители ожидают увидеть в седьмом сезоне встречу братьев Пса и Горы и продолжение мести Арьи Старк.

Ранее журналист Илья Иноземцев привёл несколько аргументов в попытке доказать, почему сериал «Игра престолов» уже приелся и перестаёт быть таким интересным. Он отметил плохую актёрскую игру, чрезмерную жестокость сцен и «немотивированную обнажёнку».

Medialeaks также писал о спецэффектах к шестому сезону «Игры престолов«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!