Путин назвал позором и трагедией убийство Немцова

Президент России Владимир Путин, выступая на расширенном заседании МВД в среду, 4 марта, назвал убийство оппозиционного политика Бориса Немцова позором и трагедией и заявил, что в работе правоохранительных органов нужен «кардинальный перелом».

«Нужно избавить, наконец, Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно пережили и видели, имею в виду убийство, дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы», — цитирует ТАСС Путина.

Президент также потребовал повысить уровень раскрываемости преступлений, причем как «новых, так и прошлых лет». По его мнению, «здесь, действительно, необходим кардинальный перелом, новое качество работы органов МВД и всей правоохранительной системы».

Отдельно президент говорил о проблеме экстремизма, призвав МВД немедленно реагировать на готовящиеся акции экстремистов, которые нацелены на подрыв конституционных основ страны.

«Важно мгновенно реагировать на любые сигналы о готовящихся акциях экстремистов, проводить соответствующую профилактическую работу, особенно в молодежной среде», — заявил глава государства.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. Сообщалось, что Путин лично звонил матери Немцова в первые часы после трагедии. Прощание с политиком проходило 3 марта в Сахаровском центре. Первые глава государства не посетили траурное мероприятие.

Оппозиционный политик Алексей Навальный обвинил президента Путина в убийстве Бориса Немцова. В ФСБ сегодня заявили, что подозреваем «всегда есть».

Один комментарий на «“Путин назвал позором и трагедией убийство Немцова”»

  1. Anzelika Novruzova:

    Прошу Вас помочь продать почку, для того чтобы заплатить следователям ГСУ при ГУМВД Самарской области Рабиновичу и Павлову 30 тысяч долларов США за возврат моей квартиры по адресу г. Самара, ул. Физкультурная, д. 123, кв. 34, которую они незаконно продали. У нас нет двух квартир, для продажи одной из них следователю. Возможности легальной работы для меня закрыты ими же, от них поступают предложения лишь нелегальной работы, такой как: распространение наркотиков и поддельных денег. Следователь неоднократно организовывали покушение на меня, поддавали психологической атаке, настраивая людей против меня. Дома спать не дают. Я- изгой, бомж. Люди боятся иметь со мной общаться. Проживаю в частном доме у близких родственников. Следователи, отняв у них бизнес, требуют за его возврат выселение меня из дому. Соседи, которых я знаю тридцать лет, каждую неделю по заказу следователей подают на меня заявления в полицию и прокуратуру Советского района г. Самары, якобы я им мешаю жить- моё присутствие подставляет под угрозу их семью. Все реальные возможности продолжать нормальную жизнь исчерпаны. Тел 8 927 000 45 45 , 8 908 395 32 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!