Cтудентка потратила образовательный кредит на большую грудь и счастлива

Британская студентка Кэтрин Бирн честно признается, что поступила в университет Восточного Лондона только для того, чтобы потратить полученный образовательный кредит на увеличение груди и инъекции, пишет издание The Sun.

Желая стать моделью, 22-летняя девушка потратила около 21 тысячи долларов на различные модификации тела: установку крупных грудных имплантов, инъекции ботокса и филлеров. Кэтрин, которой сейчас уже исполнилось 29 лет, считает, что сделала всё правильно, и сочувствует тем студентам, которые сделали выбор в пользу учебы.

«Моя пластика груди сделала для моей карьеры больше, чем могло бы любое образование. Люди, которые идут учиться в университет, не могут найти применение своим знаниям. Большинство из них, не находя подходящие вакансии, в итоге работают в супермаркете», — объясняет девушка свою позицию.

Бирн рассказывает, что в юности всегда смущалась из-за своей небольшой груди, имея размер B. Доходило до того, что девушка стеснялась переодеваться при подругах и носить бикини.

Отчаянно желая стать моделью, Кэтрин решила, что всё дело в большой груди. Она честно признается, что всегда держала в голове определенный образ.

«Все модели, на которых я хотела быть похожей, выглядели похожим образом — скованные ботоксом лица и большие пухлые губы», — описывает Брин.

В дальнейшем она начала спускать заемные деньги на одежду и купила себе машину. Траты на «скучные книги» Кэтрин считает абсолютно пустым делом. Сейчас девушка должна выплатить более 21 тысячи долларов, но по условиям договора она может начать погашение долга только в том случае, если будет зарабатывать эту сумму в год. Через 25 лет кредит будет списан. Опрошенные изданием юристы считают, что в афере Брин нет ничего незаконного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!