Британка сделала тату в память о псе прямо на своей груди. Это была ошибка — никто не хочет с ней встречаться

Девушка из Великобритании Адель Смит так любила своего пса Макса, что решила сделать тату его лап у себя на груди. Но вместо того, чтобы радоваться рисунку, она уже 10 лет жалеет о своём решении. Ведь именно тату Адель винит в том, что за все эти годы у неё ни разу не было нормальных отношений. 

Жительница английского города Лейстер по имени Адель Смит работает в сфере благотворительности и очень любит животных. Как пишет the Sun, в честь некоторых своих домашних питомцев она даже делает тату. Например, на шее у неё есть татуировка вишни в честь кролика Черри (с англ. — вишня), который когда-то у неё жил.

10 лет назад Адель решила таким же образом увековечить память о своей собаке — ньюфаундленде по кличке Макс.

Пёс уже был очень старым, и хозяйка решила сделать себе тату его лап. Хорошо, что для нательного рисунка девушка выбрала именно их, а не знак кастрации, как этот американец.

Сначала Адель сделала отпечаток мокрых лап на бумаге, а потом тату-мастер помог ей довести рисунок до совершенства. Тату получилось 20 сантиметров шириной и почти 9 сантиметров высотой. Набить его девушка решила на груди.

Когда Адель сделала себе тату, ей было 18 и она поступила на первый курс Университета Портсмута. Сначала всё шло хорошо: девушка, а точнее её грудь, была центром внимания всех остальных студентов.

Но спустя год новое тату Адель всем приелось и комплименты сменились на оскорбления. Теперь каждый раз, когда кто-то обращал внимание на лапы на её груди, она хотела провалиться сквозь землю.

Я всё чаще начала получать оскорбления. Моя грудь — это первое, что замечали люди. На меня они внимания не обращали. Всё, что их интересовало, — это мои тату и моя грудь. Даже если лапы было едва видно, я начинала трястись и хотела провалиться сквозь землю. 

Со временем тату британка возненавидела. При взгляде на него она думала уже не о своём любимом псе, а о том, что совершила ошибку, сделав его.

Я стала надевать кофты с высоким горлом, даже летом. Так что мне было очень жарко, и я потела, но показывать тату мне было страшнее. 

Именно из-за этого тату, по мнению Адель, у неё начались проблемы в личной жизни.

Никто не хотел встречаться со мной, потому что моя уверенность в себе пошатнулась, да и мужчины думали, что я легкодоступная, но это не так. 

Спустя 10 лет, в течение которых у девушки не было отношений, она решила всё же свести татуировку, доставлявшую ей столько неприятностей.

Стоить это будет дорого — 1 тысячу британских фунтов (примерно 76 тысяч рублей) — и займёт 18 месяцев. Но девушка надеется, что хотя бы такой ценой к ней наконец вернётся её душевное спокойствие и ей удастся завести роман.

Но, возможно, Адель просто не встретился тот самый. Ведь всю её боль сожаления о сделанной татуировке разделил бы вот этот парень по имени Льюис, которого угораздило сделать татуировку пылесоса на чуть ли не самом важном для отношений месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.