Скайуокер просит показать «Звездные войны» умирающему фану до премьеры

В сети набирает силу кампания под хэштегом #ForceforDaniel, которая призывает студию Disney показать 7-й эпизод «Звездных войн» раньше официального релиза только одному человеку. Потому что он может не дожить до премьеры.

Дэниел Флитвуд может умереть через две недели, а может — через месяц, и не увидеть фильм, которого он ждал последние 25 лет: «Звездные войны. Пробуждение силы». Дело в том, что Дэниел — настоящий фанат саги, настолько увлеченный, что о нем даже писала местная пресса. И теперь у него есть только одно предсмертное желание. Он просит Disney показать ему  седьмую часть сериала еще до официального релиза.

Как только об этой просьбе узнал Twitter, тысячи людей тут же поддержали Дэниела. В конце концов, даже исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл и сыгравший главную роль в новом фильме Джон Бойега присоединились к флешмобу под хэштегом #ForceforDaniel.

Пока что ответа от студии Disney нет, но 32-летний Флитвуд, умирающий от саркомы, надеется до последнего, что этот ответ будет положительным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сюжеты

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!