Вокалист Limp Bizkit признается в любви к России и просит гражданство

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст перед началом своего тура по России признается в любви к стране и говорит о возможном получении гражданства.

В четверг, 3 сентября, музыкант пришел в студию телеканала LifeNews, известного своей поддержкой Кремля, и заявил, что «вдохновлен Россией».

«Есть что-то вдохновляющее в России: люди, места… Я не могу объяснить это ощущение. Да, я хотел бы получить российский паспорт», — заявил он.

Однако сначала Дерст предпочел бы попробовать пожить в России, чтобы узнать, подходит ли ему это.

1 сентября фронтмэн Limp Bizkit в эфире радиостанции Rock FM заявил, что хочет стать гражданином России и получить паспорт. Однако тогда не было ясно, насколько серьезны его намерения.

«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать  с его получением – поделитесь!», — заявил музыкант.

У Дерста есть страница во «Вконтакте», на которую он репостит записи о деятельности группы на русском языке.

Он с группой приехал в Москву, чтобы подготовиться к туру, который стартует в конце октября. В рамках тура пройдут концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Алма-Ате, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Воронеже, Краснодаре и Самаре.

В августе всемирно известный боксер Рой Джонс, известный также как «Капитан Хук» приехал в Крым и попросил президента Владимира Путина дать ему гражданство.

Уже не впервые гражданство РФ, получение которого обычно требует много времени и сил, в особом порядке достанется звезде мирового масштаба. За этим последовал комический тур по России, дружба с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, получение прописки в Мордовии и съемки в российских картинах

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!