Муж «тренера по успеху» Юлии Печерской оказался «безработным нищебродом», выяснили СМИ

Муж «тренера по успеху и счастью» Юлии Печерской, прославившейся в сети своим советом не вступать в отношения с мужчинами с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц, оказался безработным должником, утверждает Life, а их семью в целом трудно назвать материально благополучной.

Как выяснило издание, муж Печерской Олег Васильев числился генеральным директором в обществе с ограниченной ответственностью «Ленинградский институт экспериментального градостроительства». До 2013 года компания имела долги на сумму около полутора миллионов, а после этого и вовсе перестала предоставлять отчёты в налоговую и Пенсионный фонд. В 2014 году фирма семь раз привлекалась арбитражным судом в качестве ответчика, пишет Life.

Издание также выяснило, что в 2014 году Васильев поступил на испытательный срок в компанию «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада», претендуя на роль исполнительного директора, он приходил на работу раз в неделю и получал символические 2 тысячи рублей в месяц, но проверку не прошёл.

Повлияли на решение руководства и постоянные звонки из банка. Отдел по работе с клиентами требовал деньги с должника. Впрочем, даже если бы Васильева и взяли на роль исполнительного, он получал бы не более 30 тысяч рублей, то есть, по оценкам супруги, был бы нищебродом, до секса с которым может опуститься только дешёвая проститутка.
Life

По данным издания, на мужчине с 2013 года «висит» долг в размере 178 тысяч рублей перед «Балтийским банком», а в 2016 появился ещё один — на 183 тысячи перед ООО «Новоиндекс». За это Васильеву закрыли выезд из страны и наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем «Мицубиси L-200». Сама Печерская описывала своего мужа несколько иначе (сейчас этот пост удалён).

Сейчас Юлия уверяет, что информация Life о её муже — неправда.

До того как заняться тренингами для женщин, Печерская учила людей здоровому образу жизни через интернет и обещала раскрыть тайну о причинах появления рака, аллергий и лишнего веса сразу.

Юлия Печерская прославилась в сети из-за видеороликов с тренингов для женщин, где она советует не встречаться с мужчинами с низкими доходами. По её мнению, «нищеброды» с зарплатой менее 50 тысяч рублей в месяц вообще не должны заниматься сексом, а заводить от них детей — опасно для жизни. Medialeaks подробно рассказывал о деятельности «тренера».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!