Джонни Деппа обвинили в том, что он не учит роли, а слушает суфлёра через наушник

Американский актёр Джонни Депп уже давно не готовится к роли и не учит текст, заявили представители агентства TMG. Сейчас Депп судится с этой компанией за 25 миллионов долларов, которые, как он утверждает, менеджеры растратили без его ведома. Менеджеры возражают, что это он сам просто такой гуляка.

Большое разочарование для поклонников и очередной заголовок в копилку с надписью «Джонни Депп скатился». Актёр уже несколько лет не учит роли, а платит «много сотен тысяч долларов» суфлёру, чтобы тот подсказывал реплики через наушник, сообщает Business Insider. Не то чтобы смертный грех, но в Голливуде — серьёзный удар по репутации.

Выяснилось это в ходе судебного процесса между Деппом и агентством TMG, которое вело его дела. Депп подал на агентство в суд за то, что его менеджеры якобы растратили 25 миллионов долларов из его средств. Менеджеры в долгу не остались и подали встречный иск. Вот фрагмент из искового заявления:

Тут говорится:

Он тратил сотни тысяч долларов на то, чтобы нанять звукорежиссёра на постоянной основе, услугами которого Депп пользовался во время работы над фильмами. Депп настаивал на том, чтобы звукорежиссёру платили зарплату круглый год, и сам он таким образом мог бы больше не думать о том, чтобы запоминать текст.

Вообще, это многое объясняет.

В иске также подробно рассказывается о том, на что тратил деньги Джонни Депп, который, пишут журналисты, близок к банкротству и вынужден потихоньку продавать недвижимость. Траты в среднем составляют 2 миллиона долларов в месяц. Это оплата помощников, сотрудников, адвокатов и ассистентов, покупки, налоги и другое. В том числе:

200 тысяч долларов – личный самолёт.
150 тысяч долларов – круглосуточная охрана для всей семьи.
30 тысяч долларов – вино (!)
300 тысяч долларов — зарплата прислуги в 14 домах по всему миру.

Кроме того, у Деппа 45 автомобилей, 70 гитар и 200 предметов искусства, включая работы Энди Уорхола.

Тут стоит упомянуть, что вдобавок к разгульной жизни в прошлом году Депп развёлся с Эмбер Хёрд, которая ушла от него «из-за непреодолимых разногласий». Разногласия в основном выражались в том, что актёр время от времени её поколачивал.

В этом году выходит продолжение «Фантастических тварей», где Депп сыграет противника молодого Дамблдора (в исполнении Джуда Лоу) — Геллерта Грин-де-Вальда, а также очередная серия «Пиратов Карибского моря». Несмотря на возраст, 53 года, Джонни Депп остаётся одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актёров в Голливуде. Так что машины и картины Уорхола продавать пока рано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!