«Всё из-за детей». Многодетная мать чуть не умерла, объясняя недомогание усталостью

В Великобритании многодетная мать несколько лет игнорировала головную боль, объясняя её постоянным стрессом из-за домашних забот, — у неё растут четыре ребёнка. И только после обморока выяснилось, что на самом деле у неё развивался рак головного мозга. 

28-летняя домохозяйка и мать четырёх детей Эмили Корриган из города Уотфорд (Англия) всегда считала себя здоровой женщиной. И выглядела соответствующе.

12345

Поэтому когда у неё начала постоянно болеть голова, Эмили решила, что всё дело в бесконечных семейных заботах, пишет Daily Mail.

Это продолжалось несколько лет, пока в июле прошлого года женщина не упала в обморок и не попала в больницу. Оказалось, что у неё астроцитома головного мозга второй степени, проще говоря, опухоль.

«Когда у меня болела голова или я чувствовала себя уставшей, я говорила себе, что это всё из-за детей. Я всегда была здоровой и спортивной. Но однажды заснула у себя в кровати, а проснулась в отделении интенсивной терапии», — говорит женщина.

Ей пришлось лечь на серьёзную операцию, которая подразумевала трепанацию черепа для удаления опухоли.

«Когда я узнала, что у меня опухоль, мой мир перевернулся с ног на голову буквально за один день. А через несколько недель мне удалили часть черепа», — вспоминает она.

Операция прошла успешно, но остался шрам, который она всячески пыталась скрыть под повязкой. В том числе, чтобы не травмировать своих детей.

Однако на днях женщина поняла, что напротив, не должна молчать. Эмили решила открыть свой секрет и выложила фотографию в фейсбук, чтобы предупредить о болезни всех, кто о ней не знает.

1

«Опухоль головного мозга убивает больше людей до 40 лет, чем другие виды рака. И тем не менее не получает достаточного финансирования на исследования», — пишет женщина, рассказывая свою историю.

Эмили в сообщении призвала всех подписать петицию с требованием к властям выделять больше средств на исследование «самого смертоносного рака для тех, кому меньше 40 лет».

И призыв сработал. Её сообщение набрало больше 18 500 репостов. А петиция — больше 110 тысяч подписей, а это означает, что она должна быть рассмотрена Парламентом.

«Я не ожидала такого внимания, и надеюсь, что это что-то изменит», — говорит Эмили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!