Обнажённая девушка сфотографировалась во дворе в Астане, и журналисты привлекли к этому внимание полиции

В редакцию казахстанского сайта Tengrinews.kz прислали фотографии обнажённой девушки, сделанные на фоне машины во дворе жилого комплекса в Астане. Журналисты обратились в полицию, девушку разыскали и обвиняют по статье «Мелкое хулиганство», предусматривающей штраф или административный арест до 10 суток.

В редакцию казахстанского сайта Tengrinews.kz прислали фотографии обнажённой девушки в чулках и ботильонах. Снимки были сделаны 30 января на парковке жилого комплекса в Астане.

Журналисты обратились с этими фотографиями в Департамент внутренних дел города Астаны, полицейские начали искать девушку, поскольку её действия попадают под административную статью «Мелкое хулиганство».

Этот инцидент может подпадать под статью 434 части первой КоАП РК «Мелкое хулиганство». Это административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и нравственность. То есть это неуважительные действия к окружающим. Влечёт штраф в размере 10 МРП (месячный расчётный показатель, равен 2269 тенге (417 рублей) — прим. Medialeaks) либо административный арест до десяти суток.
Софья Кылышбекова
руководитель пресс-службы ДВД Астаны

3 февраля издание сообщило, что полицейские установили личность девушки на фото и материалы её дела уже переданы в административный суд.

 20-летняя жительница города привлечена к административной ответственности по статье 434 КоАП РК «Мелкое хулиганство». Материал направлен в специализированный межрайонный административный суд Астаны для принятия решения. 
пресс-служба ДВД Астаны

Совсем недавно журнал Vogue, стоящий на страже модных тенденций, объявил, что эпоха декольте ушла, а ему на смену якобы приходит естественный стиль 70-х. Но вот прошла пара месяцев, и Vogue неожиданно сообщил о другом тренде, набирающем популярность, — «политике открытых грудей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!