«Пусть они геи, но врать-то зачем?» История двух жён, которые летели уличить мужей в измене

Американка подслушала и пересказала в твиттере разговор двух женщин в аэропорту, которые летели в Чикаго, потому что подозревали своих мужей в том, что они спят друг с другом. Забавная сама по себе история стала ещё смешнее, когда пользователи прочитали, как обе жены мило общались друг с другом за алкогольными шотами. Если от своих мужей они и уйдут, то подруг жизни они уже точно обрели друг в друге. 

Пользовательница твиттера по имени Бритни-Джейд летела из Кливленда в Лос-Анджелес и пока ждала начала посадки, подслушала разговор в баре аэропорта. Между собой болтали две женщины, которые встретились первый раз и летели в Чикаго.

У двух женщин была в Чикаго общая цель — уличить своих мужей в измене. Как писала Бритни-Джейд, женщины подозревали, что их мужья встречаются друг с другом. Узнав об этом, девушка решила вести подробный отчёт об их дальнейшей беседе в твиттере, чтобы об этой потрясающей истории узнали как можно больше её подписчиков.

«Рядом со мной в баре аэропорта сидят две женщины, которые летят через страну, чтобы уличить своих мужей в измене. Женщины думают, что их мужчины спят друг с другом». 

Объединённые одной целью женщины были настроены очень дружелюбно друг к другу. Одна из них даже сказала, что если и потеряет своего мужа, то хотя бы жена его бойфренда станет её сестрой. Женщины вообще нередко быстро находят общий язык, если им насолил один и тот же мужчина. Похожая история произошла с этими шестью девушками, которым парень назначил свидание в одном баре с интервалом в полчаса.

Чтобы сделать свою историю понятнее, Бритни-Джейд дала женщинам клички. Одну из них она окрестила «женщина-жвачка», потому что в кошельке у неё оказалось невероятное количество жвательной резинки. Это она объясняла тем, что если уж кричать на кого-то, то изо рта должно пахнуть приятно. Так учил её отец.

Другую женщину Бритни-Джейд назвала «женщиной-шот», потому что, когда обе обманутых жены заказали шоты, стало понятно, что она пила их довольно часто.

«Они заказали шоты. Судя по их лицам, одна в этом профи. Другая ни разу не пила шот в своей жизни». 

Шот и Жвачка, как следовало из их разговора, обижались больше всего не на то, что их мужья оказались геями, а на то, что не признались в этом своим жёнам.

«Почему они не могли просто быть честны? Зачем все эти абсурдные истории и тайны. Плевать мне, что они геи. Но мне не плевать, что они врут». 

Кадр из сериала «Грейс и Фрэнки»

На вид женщинам было за 50, но одной из них это не мешало жевать жвачку так, что позавидовал бы даже подросток. Шот рассказала ей, что знаки были и раньше, просто на них никто не обращал внимания. Например, бойфренд её дочери уже говорил, что её муж — гей.

Чем больше алкоголя заказывали женщины, тем дружелюбнее становился их разговор.

«Жвачка смеётся и плачет одновременно. Шот — мой чёртов герой. Она похлопывает свою новую приятельницу  по спине и подпевает песне Сэмми Хагара, которая играет в баре». 

Спустя какое-то время они начали показывать друг другу фото костюмов своих детей на Хэллоуин и милые видео с животными. Так что чересчур эмоциональная Жвачка снова оказалась на грани плача.

Сама Бритни-Джейд, подслушивавшая их разговор, очень хотела подружиться с женщинами или хотя бы сделать одну из них своим тотемным животным.

«Шот: «Зачем они показывают обычный футбол по телевизору? Они что, не знают, что нам нравится только расистский бейсбол или плохой футбол?» ТЕПЕРЬ. ТОЧНО. ОНА. МОЁ. ДУХОВНОЕ. ЖИВОТНОЕ».

«Шот: «Наши мужья спят друг с другом, или мы обе сошли с ума. В любом случае с нами всё будет хорошо. Я обещаю». УДОЧЕРИ МЕНЯ, ШОТ».

Но разговор, так увлёкший стенографировавшую его Бритни, рано или поздно должен был закончиться. К огромному её сожалению женщины рассчитались за свой заказ и начали собираться.

«Они расплачиваются. Жвачка смеётся. Шот держит её руку. Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ». 

Происходящее всё больше и больше напоминало Бритни американский сериал «Грейс и Фрэнки», где главные героини попадают в точно такую же ситуацию.

«Жвачка: «По крайней мере у бойфренда моего мужа хороший вкус в женщинах». Шот: «Да, ты тоже ничего». ЭТО 100 % «ГРЕЙС И ФРЭНКИ». 

Женщины ушли из бара, и Бритни очень расстроилась. Имён их она так и не узнала, зато узнала, как зовут их мужей. И оставила им послание.

«Если вас зовут Джеффри и Ричард и вы «в деловой поездке» в Чикаго… ваши жёны уже летят к вам. И они подружились». 

Хотя пользователи твиттера, следившие за развитием событий в аккаунте Бритни, не раз просили её сфотографировать их, она отказалась. Это поставило бы под удар репутацию как самих жён, так и их мужей. Но больше всего люди в реплаях к ставшему вирусным треду хотели узнать, чем закончилась эта история.

«Я отчаянно хочу знать, что случилось!!! Это не может так закончиться…»

Некоторые даже хотели начать краудфандинговую кампанию, чтобы кто-то последовал за женщинами и узнал, чем всё кончится.

«Кто-нибудь в Чикаго может пойти и проследить за ними от аэропорта? А на расходы соберём краудфандингом на GoFundMe». 

А пока пользователи придумывали свои варианты развязки драматической истории.

«И они застанут их странным образом… с Кевином Спейси!»

«А что, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРТНЁРЫ ПО БИЗНЕСУ и эти пьяные женщины просто вломятся к ним на важную встречу?»

В любом случае вспомнить что-то интереснее в твиттере было сложно.

«Все, удаляйте свои аккаунты. Никакой твит не сравнится с этим тредом. Никогда. И ни за что». 

Хотя претенденты всё же есть. Например, этот тред, в котором девушка рассказывала, как пыталась спасти свой айфон, упавший на балкон к соседям снизу. Или же этот настоящий твиттер-роман о мести женщины бойфренду, изменяющему ей с коллегой по работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.