Валлиец два года сводил татуировку солнечных очков, сделанную по пьяни. Почти получилось

Один валлиец так весело отпраздновал мальчишник друга, что на следующий день проснулся в непонятно откуда взявшихся солнечных очках Ray Ban. Вытатуированных у него на лице. Чтобы свести их, мужчине потребовалось два года и шесть операций.

Мужчина из города Суанси из Южного Уэльса с весьма необычной татуировкой рассказал свою историю журналистам Daily Mail, но попросил не называть его имени.

Всё началось с того, что пятидесятилетний валлиец отправился на мальчишник к другу. Праздник проходил очень весело: через некоторое время все напились в стельку. А на следующее утро мужчина обнаружил, что у него болит не только голова, но и сильно саднит лицо. Он уже было подумал, что с кем-то подрался, но, взглянув в зеркало, понял, что произошло нечто похуже.

Я не помню, как это появилось на моём лице, потому что мы праздновали и я очень сильно напился. Когда я увидел своё отражение в зеркале, то подумал, что кто-то нарисовал очки перманентным маркером.

Однако это оказался не маркер и даже не чёрная хна (которая далеко не так безобидна, как уверяют некоторые тату-мастера) — валлиец ухитрился спьяну набить себе татуировку.

Поначалу она показалась ему забавной, особенно надпись Ray Ban сбоку. Его не смущали даже косые взгляды прохожих. И только насмешки собутыльников в пабе заставили мужчину задуматься о том, чтобы всё-таки свести татуировку.

На следующее утро после похода в паб я задумался о том, как к этому относятся моя семья и друзья. Мне не хотелось, чтобы они стеснялись ходить по улице рядом со мной, поэтому я всё же решил её свести.

Но это было не так просто. Мужчине потребовалось целых два года и шесть лазерных процедур, чтобы наконец-то снять свои солнечные очки. Он долго не мог на это решиться: боялся, что на его лице останутся шрамы, как у некоторых его друзей, которые сводили свои татуировки. А пойти на радикальные меры и забить практически всё своё тело татуировками, как один 58-летний британец, он всё-таки не был готов.

Тем не менее ему повезло наткнуться на неплохую клинику. И хотя даже сейчас на его лице остались следы от бурного веселья, сам он очень доволен ходом лечения.

Все процедуры прошли просто отлично. У меня не осталось шрамов, а когда друзья приходят навестить меня, они очень радуются, что очки наконец исчезают.

Валлийцу очень повезло, что его история закончилась хорошо, а татуировка не приносила ему особых проблем. Потому что парня из Оклахомы, например, не брали на работу из-за тюремной татуировки на пол-лица. А один британец, кажется, обрёк себя на вечное воздержание, сделав в 16 лет татуировку весёлого пылесоса на своём лобке. И теперь девушки не хотят иметь с ним никаких дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.