Не только хейтеры рады, что «Игра престолов» закончится. Об этом мечтает и Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильямс призналась, что не может дождаться, когда «Игра престолов» уже наконец закончится. Девушка мечтает посвятить себя независимому кино и сменить свой имидж: ей надоело, что для всех она остаётся Арьей Старк.

Актриса Мэйси Уильямс, она же Арья Старк, одна из самых суровых героинь сериала, владеющая мечом на уровне самого крутого джедая, призналась, что ей уже хочется, чтобы «Игра престолов» поскорее закончилась.

В интервью BBC newsbeat девушка сказала, что ждёт не дождётся, когда уже сможет посвятить себя съёмкам независимого кино. Мэйси снимается в «Игре престолов» с 12 лет и уже очень хочет свободы, хотя ей и нравится работать над сериалом. Более того, она очень скучает по работе, когда сидит дома.

Когда мне приходится работать из дома, я чувствую, что зря трачу время. Мне кажется, что если остановиться и прекратить делать что-либо, можно сойти с ума. Ну, у меня это так работает.

Тем не менее девушка рада, что наконец-то смогла провести дома целый месяц. За это время её компания по производству независимых фильмов успела выпустить трейлер своей первой картины Stealing Silver («Воруя серебро»). К тому же она успела провести церемонию вручения премии British Independent Film Awards («Премия британского независимого кино»).

Когда я снова вернулась в этот мир и слушала про все номинированные фильмы, а потом и посмотрела их, я окончательно осознала, как мне этого не хватает. Если честно, я хочу быть здесь и только здесь.

Поэтому ей так хочется наконец-то распрощаться с миром Вестероса. Хотя, возможно, прощание выйдет очень печальным: фанаты считают, что сериал закончится хорошо далеко не для всех главных героев — кому-то из пары Джона Сноу и Дейенерис Таргариен точно придётся умереть.

Я очень рада, что «Игра престолов» наконец закончится и у меня будет время делать всё, что мне хочется. Наконец-то я смогу выбирать себе роли. Я покажу миру, какой актрисой я хочу быть, и немного сменю свой имидж. Конечно, нервирует, что у меня не будет такой подушки безопасности, зато у меня будет время на мои проекты.

Из независимых режиссёров Мэйси хотела бы поработать с Декстером Флетчером. Больше всего он известен по роли «Мыла» из фильма Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», а срежиссировал пока только две картины: «Дикий Билл» и «Свет на Лите».

Пока Мэйси строит творческие планы, её коллеги по сериалу активно устраивают свою семейную жизнь. Её лучшая подруга и экранная сестра Софи Тёрнер объявила о помолвке с музыкантом Джо Джонасом. Надеемся, что этот парень окажется получше, чем все её сериальные женихи: карлик-алкоголик и два безжалостных психопата.

Чуть раньше Кит Харингтон сделал предложение своей девушке Роуз Лесли, а сообщили они об этом через объявление в газете. Эта новость буквально свела фанатов с ума, ведь в сериале их персонажи Джон Сноу и одичалая Игритт тоже встречались. И пара была одной из самых красивых во всём сериале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.