«Я от тебя никогда не сбегу». Американка без ног и комплексов, но с отличным чувством юмора покоряет Tinder

24-летняя американка Мэнди Хорват осталась без ног, после того как попала под поезд. Пару лет после несчастного случая девушка избегала свиданий, потому что стеснялась своих ампутированных ног. Но наконец она набралась смелости и создала очень смешной профиль в Tinder, где честно обо всём рассказала и даже перечислила ряд преимуществ свидания с ней.

Мэнди Хорват живёт в Колорадо, занимается боксом и проводит время с друзьями, как обычная 24-летняя девушка. Но она не такая, как все.

Мэнди ампутировали обе ноги, после того как в июле 2014 года её сбил поезд. Девушка оказалась на путях без сознания, где её, как она считает, «оставили умирать». Мэнди уверена, в её напиток в баре подмешали наркотик, сообщает Daily Mail. Она вышла на улицу покурить, а очнулась уже в больнице без ног.

Мэнди решила, что отсутствие ног не помешает ей встречаться с парнями. (Так же поступила девушка, потерявшая руку из-за аварии на мопеде).

Она создала профиль в Tinder, где не стесняясь рассказала об отсутствии ног, но сделала это крайне оригинально. В поле «профессия» она указала «стендап-комик» (тут, конечно, в том числе используется игра слов: «stand up» — буквально означает «вставать», «стоять»).

В биографии Мэнди обозначила важные качества в себе и потенциальном партнёре.

«Я никогда от тебя не сбегу.

Приоритетная парковка.

В теории я могу плавать по-собачьи, у меня даже есть сексуальные бионические ноги подстать Land Rover.

Мои функции похожи на пылесос: легко переносимая, я приезжаю на колёсах и засасываю.

И мне норм, когда мои ноги оказываются у меня за головой.

(Нужно чувство юмора)».

Девушка сама в восторге от своей биографии.

Моё чувство юмора в профиле Tinder очень смешное. А шутки, которые мне присылают в ответ, заставляют меня кататься по полу от смеха. Людям в основном нравится, что я открыто об этом говорю, и это точно помогло мне заполучить пару свиданий.

В её профиле также указано:

У меня нет ног, но я дальше иду по жизни. Просто прими это.

Моя жизнь была такой, хоть под поезд бросайся (меня реально сбил чёртов поезд).

Она честно оценила своё лицо, тело и ноги.

Лицо: 10/10.

Тело: 8/10.

Ноги: 0.5/2.

По её словам, профиль в Tinder действительно работает: Мэнди получает много мэтчей, остроумных шуток и уже сходила на десяток свиданий.

После несчастного случая юмор стал моей движущей силой и помог мне быстрее поправиться.

После ампутации девушка долго не могла ни с кем встречаться, потому что сама не понимала, что делать.

После потери ног я пыталась встречаться с парнями, но меня постоянно спрашивали: «А как у тебя с сексом?», и меня это сильно отпугнуло от отношений.

Мэнди почувствовала себя более уверенной, когда посмотрела видео девушки-инвалида, рассказывающей, как та встречается с мужчинами.

Недавно мы рассказывали, как без ноги живет Джош Сандквист из США, и он прекрасно себя чувствует: читает мотивационные лекции, участвует в паралимпиаде и даже делает стендапы. И, конечно, очень круто наряжается на Хэллоуин. Отсутствие руки, кстати, тоже выведет ваш костюм на Хэллоуин на новый уровень: как у 21-летней американки Лорен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.