Кейт Бекинсейл, Джек Блэк, Лена Хиди и Кевин Смит показали, какими они были подростками. И не только они

Голливудские знаменитости организовали флешмоб, по условиям которого они опубликовали свои фоточки времён подросткового периода. Среди известных личностей, которые показали свои прыщи, брекеты, глупые причёски и выражения лиц, оказались Кейт Бекинсейл, Джек Блэк, Лена Хиди, Кевин Смит и даже один из богатейших людей в мире Майкл Блумберг. И всё это ради благотворительности.

Ведущий собственного шоу на американском телевидении, сатирик Стивен Кольбер устроил благотворительную акцию в помощь пуэрториканцам, пострадавшим от урагана «Мария». На одно из его последних шоу пришёл комик Ник Кролл, и во время эфира мужчины обсудили свои не самые приятные глазу молодые фотографии. Кролл предложил Кольберу опубликовать своё фото, пообещав за это пожертвовать тысячу долларов в фонд помощи пострадавшим, и понеслось — ведущий принял условие сделки и договорился с Кроллом о том, что каждый из них будет переводить такую сумму пострадавшим за каждое фото эпохи пубертата, выложенное знаменитостью.

Для начала герои шоу решили сами выполнить условия флешмоба.

«Ник Кролл попросил меня запостить фото меня из того времени, когда я выглядел нелепо, но со мной такого никогда не было. Так что вот вам адово крутой я!»

«Вчера на шоу Кольбера мы с ним согласились жертвовать деньги в фонд помощи пуэрториканцам за каждую знаменитость, которая запостит своё самое нелепое фото из юности с хэштегом #puberme. Вот вам моё. Я тут ещё не вошёл в пубертат, поэтому думаю, я одет как мелкий бандюган, который заранее обречён в своей попытке выглядеть круто».

К флешмобу присоединились и другие комики — Джимми Киммел (у него тоже есть своё шоу, по образу и подобию которого был создан «Вечерний Ургант») и Джек Блэк.

«Хэй, Ник и Стив, вот фоточка со мной из ранних лет».

Немножко красоты в ленту добавили Кейт Бекинсейл и Лена Хиди (которую вроде как скоро убьёт её собственный брат по сериалу).

«Волосы… Комбо носок с сандалиями» (видимо, Лена, как и Дэвид Бекхэм, считала, что это нормальный лук — прим. ред.).

Хэштег #puberme тем временем продолжал набирать обороты: к флешмобу подключилась комедийная актриса Элисон Бри, известная по сериалам «Безумцы» и «Блеск», похваставшаяся своими брекетами.

Джозеф Гордон-Левитт, который, похоже, и в детстве смотрел на мир так же трагично и задумчиво.

Сам Эл Янкович, которого неспроста называют «Странным Элом Янковичем».

Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней» и сериал «Хор»).

Комик и актриса Сара Сильверман.

Ещё один комик и ведущий вечерних шоу — Конан О’Брайен.

Сценарист, режиссёр и продюсер комедий с Джеймсом Франко, Сэтом Рогеном и всей этой тусовкой Джадд Апатоу.

К флешмобу присоединился Кевин Смит.

Откликнулась Дэбби Харри.

Но по-настоящему грандиозным флешмоб стал, когда в нём приняли участие такие мастодонты как Ларри Кинг.

«Вот я в 10 лет (камера только что была изобретена)».

И бывший мэр Нью-Йорка, один из десяти богатейших людей мира Майкл Блумберг.

«Ник и Стивен попросили меня запостить фото с времён, когда я выглядел нелепо, в поддержку Пуэрто-Рико. Вот одна из тех, что я нашёл в прошлом году».

Флешмоб продолжается, так что, возможно, нас ожидает ещё немного фоточек знаменитостей, за которые им стыдно. Или не очень.

Американцы не понаслышке знают, как тяжко приходится жертвам природных катаклизмов — после ураганов «Ирма» и «Харви» некоторые из них ловили рыбу в собственных домах. А на берега выносило всяких милах из лавкрафтовских кошмаров. Впрочем, то, что происходило во время ураганов, и без всяких рыб выглядело как сцены из хоррора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!