«Мы не профессиональные извращенцы». Британец попросил бар пошпионить за его девушкой, но вышло неудачно

Британец хотел пошпионить за своей девушкой, которая должна была пойти в бар на выходных. За помощью он обратился к сотрудникам заведения и предложил им деньги за эту сомнительную услугу. Там отреагировали как надо, а именно ославили его на пол-интернета. В качестве утешительного приза предложив шампанского.

Бар Filthy´s в британском городе Ньюкасл достойно ответил ревнивому парню, контролирующему каждый шаг своей подруги. Девушка собиралась пойти на девичник, но мужчина хотел удостовериться, что поблизости точно не будет представителей противоположного пола. Поэтому он на не самом безупречном английском попросил бар о помощи.

Привет, моя девушка отправится в Filthy´s на девичник в эти выходные. Я хотел бы спросить, есть ли возможность заплатить кому-то из сотрудников, чтобы он сторожил её и позаботился, чтобы за их столом не было мужчин и так далее. При этом я не хочу, чтобы девушки знали, что за ними наблюдают!

На такую странную просьбу представители бара ответили решительным отказом. Но миролюбиво предложили другие услуги, более типичные для бара.

«Для всех, кто хотел бы предложить нам деньжат за то, чтобы мы шпионили за их партнёрами… Мы бар, а не частные детективы / профессиональные извращенцы. Однако мы можем добавить парочку завершающих штрихов к забронированному столику. Например, таблички с именами и игристого по прибытии!»

Сообщение набрало сотни лайков и комментариев за несколько дней. Притом большинство комментаторов было явно не на стороне парня с нездоровой шпиономанией. Многие решили, что его возлюбленная и есть героиня девичника, и советовали девушке срочно бросать ревнивца.


«Контроль и плохая грамматика? Девушке нужно уйти от него».


«Контролирующий, ревнивый, с безрассудным поведением… Ей следует бросить его перед алтарём».

К счастью, девушка собиралась на девичник лишь в качестве подруги, поэтому у неё ещё есть немного времени подумать над целесообразностью своих отношений. Тем более что в комментариях появились релевантные примеры из жизни.


«Немного великолепного доверия в этих отношениях. Я удивлена, что он сам не попытался втихую присоединиться к ним».


«Помешанный на контроле. Моя подруга вышла за такого замуж, и даже мучительно смотреть, насколько это типичное поведение».

Кто-то дал совет сотрудникам бара, как следовало поступить в этой ситуации. И он не так уж плох.


«Вам надо было взять у него деньги, выяснить, кто эта девушка, и спасти её от него. Да это ж просто псих, однозначно».

Вообще с британскими барами стоит быть поаккуратнее. Шпион ещё легко отделался — сотрудники хотя бы не назвали его имя общественности. А вот посетителю бара в Бристоле Уэйну С. повезло сильно меньше: его грубый отзыв владелец заведения превратил в название коктейля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.